?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Если бы не Уго...
stanislav_05
24 февраля, Минск /БЕЛТА/.
Первый вице-премьер Беларуси Владимир Семашко сегодня на заседании Национального совета по трудовым и социальным вопросам раскритиковал концерн "Белнефтехим" за низкие темпы роста промпроизводства. По итогам 2011 года темпы роста производства в "Белнефтехиме" составили 103,5%, что, по словам Владимира Семашко, крайне низко. При этом в Министерстве промышленности в 2011 году достигнуты темпы роста промышленного производства 116,8%.

Также Владимир Семашко считает, что поставки в страну венесуэльской нефти были эффективны."Венесуэльская и азербайджанская нефть, которую мы покупали, дала эффект. Если бы не было этой нефти, то не было бы и того соглашения с Россией, которое мы сегодня имеем".

В качестве положительного эффекта от поставок венесуэльской нефти Владимир Семашко также назвал запуск нефтепровода Одесса-Броды. "Сегодня он работает, нефть туда заливают, если мы захотим что-то взять, берем оттуда в небольших количествах ежемесячно".
http://www.belta.by/ru/all_news/economics/Postavki-v-Belarus-venesuelskoj-nefti-byli-effektivny---Semashko_i_590135.html