?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Честь Сирии и мерзость США
stanislav_05

февраль 25, 2012, Провинции – САНА

В военном госпитале “Тишрин” и полицейском госпитале в Дамаске и в военном госпитале “Аш-Шахид Захи Азрак” в Латакии состоялись траурные церемонии прощания с 21-м защитником Родины, погибшим при исполнении своего воинского долга в провинциях Хомс, Идлеб, Дараа и Дамаск.
Со всеми воинскими почестями под звуки траурной музыки покрытые государственными флагами гробы с телами павших от пуль террористов героев были отправлены для погребения в их родные города и селения.
Их имена:
- капитан Луэй Абдель-Рахим Наама, уроженец провинции Хама;
Далее еще двадцать имен солдат и офицеров, защищавших свою страну - http://www.sana.sy/rus/341/2012/02/25/402615.htm


февраль 26, 2012, Дамаск – САНА
В военном госпитале “Тишрин” в Дамаске состоялась церемония прощания с 7-ю военнослужащими, погибшими от рук вооружённых террористов в провинциях Хомс, Дараа и Дамаск.
Имена павших:
- майор Ияд Али Аббас, уроженец провинции Хомс;
Далее еще шесть имен солдат, защищавших свою страну - http://www.sana.sy/rus/341/2012/02/26/402833.htm

февраль 26, 2012, Хомс - Идлеб - САНА
Более сорока террористов вместе с оружием сдались сотрудникам правоохранительных органов.
В провинции Идлеб сапёрами были обезврежены 10 взрывных устройств весом от 40 до 50 кг, заложенных террористами вблизи посёлка Увейед в районе Джебель.
4 взрывных устройства весом по 100 кг каждое были демонтированы военнослужащими инженерно-сапёрного подразделения в посёлке Кансафра.
http://www.sana.sy/rus/341/2012/02/26/402857.htm


Честь и слава солдатам и офицерам, ценой собственной жизни защищающих свою страну от международных бандитов и их пособников. Минутой молчания требуется почтить их память. 
Но в сегодняшнем извращенном мире и это становится проблематично, потому что в этом "цивилизованном" мире все "независимые" СМИ сообщают не о мужестве и героизме сирийского народа, а воплях некой "подружки":


"Подружка Сирии
Госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала международное сообщество "подтолкнуть" Китай и Россию к "перемене позиции" в отношении конфликта в Сирии. Об этом американский госсекретарь заявила на итоговой пресс-конференции встречи "Друзей Сирии" в Тунисе".
http://smi2.ru/pascalleto/c1045990/



  • 1

Честь Сирии и мерзость США

User gundarevvp referenced to your post from Честь Сирии и мерзость США saying: [...] Оригинал взят у в Честь Сирии и мерзость США [...]

  • 1