Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Писали они на всех

 ЕSовская коммисарша Корина Крецу, зачитывая в Европарламенте заявление главы европейской дипломатии Федерики Могерини, заявила:  "Брюссель приветствует прохождение в парламент Беларуси двух непровластных депутаток и готов запустить диалог по таможенным вопросам, а также обдумать возобновление энергетического диалога. Но ЕС пока не готов начать переговоры с Минском о заключении базового соглашения".

Еврокомиссар подчеркнула, что "цивилизованные" продолжают покупать ренегатов и дегенератов: "ЕС продолжает помогать гражданскому обществу: с 2011 по 2015 год белорусские НГО получили 15 млн евро поддержки от Брюсселя".

Писающий мальчик, Брюссель, Бельгия, Европа



Вчера в Минске на конференции в рамках инициативы «Минский диалог» глава представительства ЕС в Минске Андреа Викторин заявила:
— Мы не можем просто сотрудничать в сфере экономики и торговли [без учета ценностей]. И если вы спросите меня, общие ценности ведут к лучшим торговым и экономическим отношениям.
По словам европейского дипломата, любые формальные отношения ЕС с ЕАЭС могут начаться только после выполнения ряда условий.


В 1987 году у писающего мальчика появилась подруга. Писающая девочка (скульптор Дени-Адриан Дебуври) из серовато-синеватого известняка находится в тупичке рядом с  ресторанной улицей Rue des Bouchers
Писающая девочка, Брюссель, Бельгия, Европа

.
Tags: Европка, архитектура, демократия, отморозки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments