?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
5 марта 2012 года. Ненависть к России.
stanislav_05

(Продолжение)
Перестройки наши (предыдущая перестройка-1, нынешняя перестройка-2) – это не просто оранжевые революции. Это особо пакостные оранжевые революции. Революции, лишенные любой, даже самой извращенной, национальной страсти. Революции, наделенные особым социальным высокомерием, немыслимым нигде в мире. Революции особо угоднические по отношению к врагам России, врагам русского духа. Ибо главная страсть, двигающая эти революции, – ненависть к России и русскому духу. Революции, мечтающие не о власти над объектом под названием Россия, а о расчленении объекта. Не о возрастании объекта, а о его умалении.

Перестройка-1 и перестройка-2 сделаны по одному лекалу. Мол, если удалось тогда, то почему не удастся теперь? Заявление "Круглого стола" надо воспринимать с предельной серьезностью. Смысл заявления абсолютно ясен. Речь тут идет о мятеже и ни о чем другом. Как только "Круглый стол" сделал данное заявление – в сетях стали появляться призывы к народному восстанию. Мол, "не хотите оранжевой революции – получите кровавую".

Разумеется, "Круглый стол" – это не последняя инстанция. Это инстанция сугубо промежуточная. Местная, так сказать. Сигналы в эту инстанцию подаются из-за рубежа. Но и не только. Доказательства? Господин Касьянов, создавая "Круглый стол", заявил, что помимо разного рода творческих людей (конечно же, креативных, высокоморальных и так далее – и то ведь, дельфины, а не анчоусы), в "Круглый стол" входят представители нынешней власти, желающие пока оставаться неизвестными. Но вскоре, пообещал Касьянов, страна узнает своих героев.

Здесь опять-таки полная аналогия с перестройкой-1. Никакая "Московская трибуна" ничего бы не могла сделать, если бы не имела прямого контакта с Горбачевым и Яковлевым, а также с элитой КГБ СССР. Именно эти связи, конечно же, наряду со связями иноземными, делали "Московскую трибуну" особенно эффективной.

Теперь налицо потрясающий повтор знакомой политической мелодии. Либеральное крыло Кремля связано с "Круглым столом". "Круглый стол" и либеральное крыло Кремля связаны с американцами. И "Круглый стол", и либеральное крыло Кремля связаны с митинговой политической болотной стихией. Вот вам и полная аналогия.

Нити от "Круглого стола" тянутся в самые разные стороны. И сплетаются в очень многообещающую паутину. Разумеется, эту паутину ткут иноземцы. Но без высоковлиятельных местных пауков дело никак обойтись не может. Ибо иноземцы недостаточно укоренены в нашей реальности. И их агентура способна эффективно действовать, только будучи состыкованной с агентурой, имеющейся в распоряжении местных элит. 

Цели определены, задачи поставлены, агентуры состыкованы, инфраструктуры объединены – за работу, товарищи!

Как будет выглядеть эта работа – понятно.

Первое. 5 марта на улицу попытаются вывести критическую массу людей.

Второе. Попытаются спровоцировать разного рода столкновения.

Третье. Выборы будут объявлены чудовищно сфальсифицированными. Пострадавшие от этих фальсификаций соискатели соединятся с оранжевой митинговой стихией. Для этого и нужен контакт "Удальцов–Зюганов".

Четвертое. Яростные протесты будут направлены в Верховный Суд.

Пятое. Будет сделано все для того, чтобы выборы не признал Запад.

Шестое. Либеральное крыло Кремля сделает все возможное и невозможное для того, чтобы спровоцировать негативную реакцию Д.Медведева, который все еще будет являться президентом страны. Отсюда и холуйско-провокационный заход Удальцова – что у "Круглого стола" на уме, то у Удальцова на языке.

Седьмое. Успех предыдущих шести пунктов создаст глубокий конституционный кризис.

Восьмое. Кризис попытаются перевести в русло того или иного кровопролития, используя знаменитые технологии Шарпа (то есть попросту ведя пальбу с крыш по конфликтующим сторонам).

Девятое. Гражданское столкновение будет объявлено гражданской войной. Столкновение правоохранителей с толпой будет объявлено тиранией.

Десятое. Эскалация эксцессов призвана будет побудить к вмешательству какие-то элитные силовые части – по сценарию, аналогичному румынскому.

Одиннадцатое. При подобном развитии событий некие авторитетные либеральные группы, по возможности высокостатусные, обратятся к США и НАТО с требованием проконтролировать наше ядерное оружие. Соответствующий контингент уже давно подготовлен. В состав контингента включены многочисленные военнослужащие со знанием русского языка.

Данный пост - это изложение статьи С.Кургинян «На войне как на войне» - http://eot.su/node/11161

Завершая свою статью, С. Кургинян говорит: "Во-первых, я не считаю, что этот сценарий является единственным возможным. Я считаю его наихудшим и наиболее вероятным, но не более того.
Во-вторых, я описал данный сценарий для того, чтобы ему противодействовать. Для этого я его описал, а не для того, чтобы упасть на диван и зарыдать в отчаянии".

И я призываю противодействовать врагам русского духа. И, самое главное, не украшаться контрацептивами, а понимать суть происходящего.



  • 1
Господин Кургинян, как всегда вроде бы, говорит все хорошо. И даже правильно, местами. только вот цели его всегда становятся ясными чуть позднее.)проблема в том, что господин Кургинян, сам из порочного кремлевского круга.

Когда нечего возразить по существу, начинается охаивание автора.
Излагая статью, а хочу донести проблему.
Вот, если вы, я, мы не будем ее замечать, а выискивать темные пятна у Кургиняна и пр., то получим эту проблему - Перестройку-2

Я просто перестал следить, за Кургиняном, после того как понял его цели. см. цикл передач "Суть времени". В том-то и дело, что в каждом отдельном случае, он говорит, довольно правильные вещи. Но, в целом, он просто хороший актер.)
В статье высказаны верные вещи. НО нужно быть внимательным и осторожным, особенно, с Кургиняном..

"нужно быть внимательным и осторожным" с врагами и предателями, а не Кургиняном

нужно быть осторожным и внимательным со всеми. Иначе можно легко пропустить момент когда друзья могут стать врагами.)

Похоже, что вы враг, если пытаетесь обсуждать не проблему, угрожающую сегодня стране, а того, кто ее озвучил.

(Deleted comment)
Для всякого либерала любая личность, разоблачающая иуду горбачева и нанешнюю "стаю товарищей"-немцовых-касьяновых, конечно, стремная.

5 марта 2012 года. Ненависть к России.

User gundarevvp referenced to your post from 5 марта 2012 года. Ненависть к России. saying: [...] Оригинал взят у в 5 марта 2012 года. Ненависть к России. [...]

  • 1