?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
5 марта 2012 года. Знайте и думайте!
stanislav_05
lola-mendes беспокоится:
"В России в эту неделю уже: устроен взрыв жилого дома, поджог Дворца на Невском, вброс насчет шариатских судов, сатанинская месса в московском храме.
Лютая война у оппозиции началась против России. Суки, они не успокоятся. Чувствую, что будут взрывы, может быть, спланированное убийство кавказцами русских, чтобы создать новую Манежку, может быть, падение самолета...
Храни вас Б-г, россияне!"


putnik1 сообщает:
"по всем антипутинским группам в социальных сетях распространяются призывы в ночь на 5-е прорываться в кремль с единственным требованием - отставка Путина"


Предупреждает и Президент:
«Я эту методику знаю. Уже десять лет, как ее пытаются применить прежде всего те, кто за границей сидит. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять», – заявил Путин на встрече со своими сторонниками и политологами в среду.
«Люди, которые искренне хотят улучшения ситуации в стране и используют свое право на критику, на демонстрации, – никто не поддастся на это, но все должны об этом знать»/

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/29/n_2222441.shtml

Читайте еще про 5-е марта - http://stanislav-05.livejournal.com/184956.htmlя