?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Нальем сто грамм. И выпьем за Союз!
stanislav_05
"Независимые" СМИ взахлеб расписывают отъезд послов стран ЕС из Минска:
"дипломатический скандал",
"Это можно назвать дипломатической войной", 

"это плохо для нашего гражданского общества",
"Авторитарная власть в очередной раз показала свое лицо",
"
Лукашенко перешел некую черту" и т.д. и т.п.

Своими слюнями эти подголоски Запада думают замазать главное.

А главное в том, что "Министерство иностранных дел Белоруссии с подчеркнутым спокойствием отреагировало на заявление верховного представителя ЕС по внешней политике Кетрин Эштон об отзыве из Минска глав представительств европейских стран" и заявило:
"В Европе не должны забывать, что применительно к Белоруссии тактика устрашения не работает. На условиях силового нажима нормализация отношений с Европой невозможна".

А самое главное в том, что турнула ЕСовского представителя и его польскую шавку не просто Беларусь, а Беларусь, как самый активный член Еди́ного экономи́ческого простра́нства (ЕЭП), Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ)  и Союзного государства!


Вчера на встрече с доверенными лицами Премьер РФ Владимир Путин назвал неприемлемыми и бессмысленными санкции, введенные Евросоюзом в отношении Беларуси, сообщают информагентства. "Мы сожалеем об этом, надеемся, что рано или поздно нормализация наступит между Евросоюзом и Беларусью, но это никак не повлияет на ход наших интеграционных процессов на евразийском пространстве", - отметил Владимир Путин.


А сегодня
Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с секретарем Совета Безопасности России Николаем Патрушевым:
"Ваш визит как раз к месту. Мы создали Единое экономическое пространство. Сегодня как никогда в нашем военно-политическом союзе ОДКБ высветились и положительные, и отрицательные моменты, которые тем не менее позволяют нам говорить о том, что все члены ОДКБ согласны с тем, что организация развивается в нужном направлении. В последнее время она приобрела еще больший динамизм. И мы начинаем в рамках этой организации делать конкретные очень нужные для государств шаги. С точки зрения государств - членов ЕЭП - очень важная активизация".

P.S. Еще на встрече с Н. Патрушевым Александр Лукашенко "также выразил уверенность, что она (избирательная кампания в России) пройдет успешно". "И мы, наверное, уже сможем в марте-апреле-мае, поскольку преемственность власти в России очень высокая, не теряя время обсуждать эти вопросы" - http://www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-vystupaet-za-aktivizatsiju-voenno-politicheskogo-sotrudnichestva-Belarusi-i-Rossii-i-v-ODKB_i_590594.html


  • 1
С демаршами евросоюза против Белорусии все крайне ясно.Они направлены против интеграции и России.Главная идея-воспрепятствовать интеграционному процессу. И чем дальше-тем будет больше.Батька молодец,не поддается.Собаки лают,а караван идет.

"Главная идея-воспрепятствовать интеграционному процессу" - подавятся. Тем более, что Путин напомнил и сейчас о своем предложении жить дружно (ЕврАзС от Атлантики до Дальнего Востока) - "надеемся, что рано или поздно нормализация наступит между Евросоюзом и Беларусью (т.е. с Союзом)"

User putnik1 referenced to your post from МЕСТО! saying: [...] устрашения не работает. На условиях силового нажима нормализация отношений с Европой невозможна [...]

Кто тексты им пишет, блин. "Динамику", а не "динамизм", чёрт побери.

Как бы, все равно: "Динамизм — подвижность, стремительность развития действия, то же самое, что динамика (динамичность)"

Нальем сто грамм. И выпьем за Союз!

User xan_13 referenced to your post from Нальем сто грамм. И выпьем за Союз! saying: [...] Оригинал взят у в Нальем сто грамм. И выпьем за Союз! [...]

Что-то слишком быстро они проветрились...

User nikolino referenced to your post from Что-то слишком быстро они проветрились... saying: [...] нормализация отношений с Европой невозможна" - http://stanislav-05.livejournal.com/188659.html [...]

  • 1