?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Flag Next Entry
С Новым Годом, Украина!
stanislav_05
Порошенко прибыл 31 декабря на командный пункт украинских войск в Широкино в Донецкой области, чтобы поздравить их с Новым годом. Как уточнил украинский президент в своем Twitter, его сопровождают американские сенаторы Джон Маккейн, Линдси Грэм и Эма Клобушар.

Порошенко-Маккейн
На передовій Президент нагородив сенатора Маккейна українською зброєю - https://twitter.com/STsegolko/status/815213064547160066/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw.



Во время выступления перед военнослужащими в Мариуполе президент Украины Петр Порошенко заявил, что «украинская оккупация – это временно». Видео предновогоднего выступления  размещено на его странице в Facebook.

«Украинская оккупация – это временно. Мы обязательно объединимся. Украина едина, и мы едины. Слава Украине! И с Новым годом вас», – сказал Порошенко, выступая перед солдатами, которые встретили эту фразу ликованием.

В социальных сетях активно обсуждают высказывание украинского президента. Неизвестно, стала ли эта оговорка, кардинально меняющая смысл фразы, случайной или сознательной.

Однако многие пользователи, в том числе из восточных областей страны, выражают Порошенко поддержку и соглашаются с тем, что «украинская оккупация – это временно».

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201701011204-cee1.htm.



  • 1
Экспорт оружия?

Какой может быть экспорт оружия от шоколадного барона...

1 января в Киеве прошло факельное шествие в честь Степана Бандеры.

http://korrespondent.net/ukraine/3795539-v-kyeve-proshlo-fakelnoe-shestvye-v-chest-bandery

Новый год на остатках Украины и в ЛДНР начался весело, пока в Киеве и центре Донецка гуляли, увлеченно демонстрируя войны нет, по украинским и оккупированным городам прокатились факельные шествия. География впечетляет - все крупные города Большой Новороссии и оккупированного Донбасса:

"В Киеве колонна двинулась от памятника Шевченко и через Крещатик прошла к Майдану Незалежности. Уже в 19:30 марш завершился. Участие в шествии приняли до трех тысяч человек.

Около сотни активистов устроили подобный марш в Херсоне.

В Кировограде в шествии участвовали около 50 человек.

В мероприятии приняли участие духовенство, депутаты Житомирского областного и городского совета, общественные активисты, жители Житомира. Всего собралось около 100 человек.

Во Львове на площади Кропивницкого возле памятника Степану Бандере состоялась общая молитва, возложение венков и цветов, а также вече, в котором приняли участие руководство города и области, лидеры областных организаций политических партий Украины

В Одессе состоялось факельное шествие в честь 107-й годовщине рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры.
Участие в марше приняли около 100 активистов.

В Славянске отметили день рождения Бандеры факельным шествием.
Активисты выкрикивали патриотические лозунги "Донбасс - это Украина", "Слава нации"."

Как видим тупые каклы не замерзли, не обанкротились, не устроили Майдан, и даже Трампа не испугались, а бодро устраивают нацистские марши. Более того - участие в них официальных лиц как бэ намекает что государство обоими руками за, и более того, видит в идеологии украинского нацизма ОПОРУ.
http://donrf.livejournal.com/47376.html

  • 1