?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Дакар
stanislav_05
Итоговый зачет грузовиков после предпоследнего этапа ралли возглавляет экипаж Николаева, вторую строчку занимает КамАЗ Сотникова, на третьем месте — Iveco Жерара де Роя.
МАЗ Василевского удерживает рекорд команды за все шесть лет выступления в "Дакаре" — шестое место в зачете.
Вязович сохраняет за собой 13-е место,
Вишневский занимает 19-ю позицию.
МАЗ Сергея Вязовича на ралли Дакар
12-й, заключительный этап "Дакара-2017" стартует в субботу из аргентинского города Рио Куарто и завершится в столице страны, Буэнос-Айресе. Спецучасток составит всего 64 километра.







http://maz.by/ru/news/general/2017/1/%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-11-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%B0/


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Красотища! Мощь!!
И очень хорошо, что идет наращивание опыта и спокойное (а куда спешить? всё в свой срок) продвижение в таблице гоночной - и в прошлом году. и в этом.
Надеюсь, что через год-два МАЗ выйдет на достойное 2-3 место в итоговой таблице Африки Эко Рейса или латиноамериканского Дакара.

— Текущий «Дакар» стал самым сложным и опасным ралли-рейдом за последние годы. В нем было всё — и резкие перепады высот, и огромные дюны, и аномальная жара, и обильные ливни, которые местами превратили трассу в грязное месиво

Мазовские экипажи еще никогда не выступали на «Дакаре» столь хорошо. Причем с лучшей стороны показали себя как гонщики, так и техника. На сегодня МАЗ — один из лучших автомобилей в мире. Конкуренцию нам составляют только КАМАЗ и Iveco. Можно сказать, что мы пробились в элиту мирового автоспорта, — отметил пилот и руководитель команды «МАЗ-СПОРТавто» Сергей Вязович - http://maz.by/ru/news/general/2017/1/belorusy-stali-shestymi-na-dakar-2017/

  • 1