?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
С ног на голову...
stanislav_05
16 Января 2017 21:35 Телерадиокомпания Беларусь 1
Департаментом финансовых расследований Комитета госконтроля пресечена деятельность преступной группы, которая, по данным ведомства, планировала организовать ввоз сомнительной спиртосодержащей жидкости из России в Беларусь. В ходе оперативной разработки недалеко от российской границы финансовая милиция и ГАИ остановили для проверки автопоезд. Машина ехала в направлении Полоцка местными дорогами, объезжая центральные трассы.

"По данному факту УСК по Витебской области было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 233 Уголовного кодекса РБ. Это предпринимательская деятельность, которая в соответствии с законом является запрещенной. То есть оборот спиртосодержащей жидкости с нарушением установленных нормативов у нас законодательно запрещен. Соответственно, реализация, хранение такой жидкости законодательно не допускается".

По данным финансовой милиции, задержанные жители Витебской области представляли собой управляемую устойчивую преступную группу, которая планировала заниматься незаконной предпринимательской деятельностью. Исходя из объемов изъятой продукции, есть вероятность, что она могла поступить в продажу на всей территории Беларуси. В ходе обысков дома и в офисе подозреваемых работниками финансовой милиции обнаружены и изъяты бухгалтерские документы и носители информации, содержащие сведения о преступной деятельности.



Ввоз в Россию большой партии «Боярышника» пресекли в Белоруссии
17 января 2017, 11:31Текст: Елена Сидоренко
В Белоруссии пресекли ввоз в Россию большой партии спиртосодержащей жидкости «Боярышник».

Через российско-белорусскую границу со стороны Полоцка пытались провезти 28 тыс. литров спиртосодержащей жидкости, передает РИА «Новости» со ссылкой на Первый канал белорусского телевидения.

Проведенная экспертиза установила превышение метанола в жидкости в 500 раз.

В конце прошлого года, в Иркутской области произошло массовое отравление «Боярышником». В связи с произошедшим в регионе даже вводился режим чрезвычайной ситуации

По последним данным, жертвами массового отравления концентратом, который не предназначен для питья, стали 76 человек.

Роспотребнадзор приостановил розничную продажу спиртосодержащей продукции бытового назначения.
http://vz.ru/news/2017/1/17/853690.html.



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Неужели и теперь кому-то что-то окажется непонятно?

(Deleted comment)
Господин klofel, вам никто не позволял хамить.

Забань меня в своем уютном бложике, о пропагандон, но как только ты выйдешь за его пределы, я буду тебя ждать и бить по лицу сцаными тряпками за распространение лживой бульбанской пропаганды.

У нас много ненавистников.
Но вот этот экземпляр - klofel - особенно ярок

(Deleted comment)
Жидобандеровец детектед.

Вы антисемит?

Анти-жидобандеровка.

Вы слышали про статью 282 УК Российской Федерации?

Вы под нее подпадаете полностью.

Гражданка России, на российском сервисе, серверы которого расположены в России, как и все логи, постит тексты под статью 282 УК РФ. Это прекрасно. У вас есть адвокат? Сейчас сажают уже и за репост.

О Боже, израильский жидобандеровец (официальная общепринятая номинация) грозит мне? Вы - как раз чистопородный, классический тип его, господин израильтянин, так что РБ крупно повезло, что Вы оставили ее.
Да, крайне редко говорю это в лицо, но Вы еще и кристальный идиот)))
Всего доброго, отвечать больше не стану.

Конечно не станете, потому что страшно стало.
Я вам не грожу и не угрожаю, вам грозит УК России.

Глупый маленький израильтянин, притаившийся в маленькой обреченной стране и сожалеющий о том, что покинул большую и прекрасную Белоруссию+Россию, которые непременно будут вместе когда-нибудь. Подите прочь, Вы неинтересны)
Почему Вас не банят, не знаю. Но спрошу.
Все. Вон.

Это уже беспредел

(Anonymous)
vz.ru ("Деловая газета Взгляд") во всей красе.

Это же явный перекрут, даже если пройти отсюда же на РИА Новости и там поискать - видно что маршрут ввоза обратный.
И люди комментируют - никакой реакции "журналистов".

Наверно рассчитывают, что сейчас пойдут перепечатки и клевета разойдётся по интернету.
Есть такая технология.


Re: Это уже беспредел

Для СМИшников это не беспредел, а уже, к сожалению, норма...

Re: Это уже беспредел

Взгляд - пропагандонская псевдопатриотическая сурковская помойка, в которой, к сожалению, публикуются порой и достойные авторы, создающие ей приличную репутацию, но большинство материалов заказные, пропагандистские, чистая сурковщина от криптолибералов из АП.

Белорусских воров и контрабандистов называют ворами. Все как есть. В чем беспредел?

Вы с Украины в Израиль эмигрировали?)

Из БССР.

Edited at 2017-01-18 07:25 pm (UTC)

Про Ляписа в Гродно

Пользователь khadzhinov сослался на вашу запись в своей записи «Про Ляписа в Гродно» в контексте: [...] и напомню, как из любого происшествия высасываются "событие" [...]

"Смешались в кучу кони, люди",

Пользователь goodvim сослался на вашу запись в своей записи «"Смешались в кучу кони, люди",» в контексте: [...] и напомню, как из любого происшествия высасываются "событие" [...]

  • 1