?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Наивные белорусы
stanislav_05
Мужик ехал на машине, ему показалось, что собаку сбила другая машина. Он решил подобрать и отвезти ветеринару.
По дороге заехал домой переодеться. Рассказал о случившемся жене и ребенку, показал им животное. Неожиданно зверь ожил и укусил ребенка.
Мужчина понял, что в помощи животное не нуждается и выпустил в лес. Установить, была ли это обычная собака или енотовидная, уже не представляется возможным.

Зато  медики сейчас должны заботиться о здоровье 2-х летнего ребенка с жалобой на укусы. Травма была не очень серьезная: небольшие повреждения губы...


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Страна дураков и крайностей.

В наше время, на людной улице, может случится сердечный припадок и никто не подойдет оказать помощь. Все спешат по своим делам. У каждого отмазка -- это алкаш напился.
А тут идиот озаботился судьбой полудохлой бродячей собаки. Притащил домой, поставив под угрозу, не только сою, но и жизни своей семьи.

Не знаю как теперь, но раньше от бешенства делали вакцинацию укушенным инфецировнными животными. Если было подтверждено, что животное заряжено бешенством, пострадавшему делали 40 инъекций в область живота. Уколы очень болезненные, с побочными эффектами. Если вакцинации не сделать, укушенного ожидала 100% смерть.

Re: Страна дураков и крайностей.

Сейчас, в зависимости от вакцины, делается от трёх до шести уколов.

Re: Страна дураков и крайностей.

Наблюдается явный прогресс. Интересно, скоро ли появятся уколы от идиотизма?

Сказано, не одно доброе дело не должно остаться безнаказанным.

Не повезло дядьке! Хотел доброе дело сделать - а вышло наоборот: еще и кучу проблем поимел.

  • 1