Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

О "СПАСЕНИИ" блогера Лапшина.

Лапшин был задержан 15 декабря в Минске по запросу Азербайджана, где он объявлен в международный розыск за нарушение закона "О государственной границе" и Миграционного кодекса.
 Лапшин обвиняется в том, что он, вступив по предварительному сговору в преступную связь с неустановленными лицами и создав организованную преступную группу, в апреле 2011 года без наличия соответствующих документов, минуя контрольно пропускные пункты, незаконно пересек государственную границу Азербайджанской Республики. Он же, с момента незаконного пересечения государственной границы Азербайджанской Республики до 25.09.2016 размещал на принадлежащей ему странице puerrtto.livejournal.corn в социальной сети Интернет публичные призывы к нарушению территориальной целостности Азербайджанской Республики.
 Подробное описание инкриминируемых Лапшину Александру Валерьевичу преступлений изложено в материалах экстрадиционного производства
.

 Раздувание инфошума по этому поводу  продолжается.
 В первых рядах, разумеется, REGNUM. Зачем-то к разжиганию подключилась и "Красная весна". И, конечно же, разбрасывает помои львовский тутбай.

 Ну а блогосфера просто кипятком писает в защиту.
Отрадно, что находится и другая точка зрения:  sntdpni в Совершил преступление - посиди в тюрьме!
Tags: СМИ, ложь и правда, отморозки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments