?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
О "СПАСЕНИИ" блогера Лапшина.
stanislav_05
Лапшин был задержан 15 декабря в Минске по запросу Азербайджана, где он объявлен в международный розыск за нарушение закона "О государственной границе" и Миграционного кодекса.
 Лапшин обвиняется в том, что он, вступив по предварительному сговору в преступную связь с неустановленными лицами и создав организованную преступную группу, в апреле 2011 года без наличия соответствующих документов, минуя контрольно пропускные пункты, незаконно пересек государственную границу Азербайджанской Республики. Он же, с момента незаконного пересечения государственной границы Азербайджанской Республики до 25.09.2016 размещал на принадлежащей ему странице puerrtto.livejournal.corn в социальной сети Интернет публичные призывы к нарушению территориальной целостности Азербайджанской Республики.
 Подробное описание инкриминируемых Лапшину Александру Валерьевичу преступлений изложено в материалах экстрадиционного производства
.

 Раздувание инфошума по этому поводу  продолжается.
 В первых рядах, разумеется, REGNUM. Зачем-то к разжиганию подключилась и "Красная весна". И, конечно же, разбрасывает помои львовский тутбай.

 Ну а блогосфера просто кипятком писает в защиту.
Отрадно, что находится и другая точка зрения:  sntdpni в Совершил преступление - посиди в тюрьме!


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Теперь понятно почему так шуршат Израиль и Россия за своего гражданина и так молчит Украина. Ибо если Беларусь так свободно выдает гражданина России какому-то Азербайджану, то почему бы теперь Украине не забросать такими же требованиями по гражданам России по Крыму и Новороссии... Да хоть бы того же артиста что перед камерами шмалял из пулемета? ненароком заехавшего с лекцией Стрелкова? Залдостанова на моцыке? А чего бы и нет?

если бы да кабы, да в рту росли, грибы...

Да, так любого, кто Крым посетил и сказал где-то "Крымнаш", Украина может преступником назвать.

Запросто, и это будет самое неприятное последствие выдачи.

(Deleted comment)
Когда отдельные россияне, обдолбанные российской либероидной пропагандой допускают подобные предположения - я понимаю.
Когда кургиняновские шизопатриоты вякают что попало в поддержку регнумских провокаций - я понимаю.
Но когда мой земляк выдаёт песню идиота - я не понимаю! Руина (которая Украина) скачет и скакать на Россию дальше будет. И эти скакания ещё далеко зайдут. Но на фига нас к этом скачкам за уши притягивать!?


"...В первых рядах, разумеется, REGNUM. Зачем-то к разжиганию подключилась и "Красная весна". ..."

А чего удивляться? Оба агентства очень сильно аффилированы с Кургиняном. А его отношение к Беларуси и к белорусским властям известно.

Увы, шизопатриоты рулят...

О "СПАСЕНИИ" блогера Лапшина.

Пользователь khadzhinov сослался на вашу запись в своей записи «О "СПАСЕНИИ" блогера Лапшина.» в контексте: [...] Оригинал взят у в О "СПАСЕНИИ" блогера Лапшина. [...]

Лапшина и его выходки трудно с чем-то сравнить. И даже пример с Крымом не рулит. Чувак с тремя гражданствами развлекался, нарывался на приключения, хвастал в блоге. Вот, нарвался. Посетить Нагорный Карабах и выложить это в сети с грязными комментариями. Правильно сделал Азербайджан, правильно поступила Беларусь.

Не, он не развлекаллся"

"Чувак с тремя гражданствами развлекался, нарывался на приключения, хвастал в блоге" - всё верно сказал, но это очень мягко.
Я более согласен с этой оценкой:
" гадёныш написал паскудный пасквиль по мотивам своего "путешествия", где издевательски глумился над айзерами, первыми лицами Азербайджана, силовиками, и подробно рассказал, как можно обмануть айзерских погранцов, и т.д. После этого, зная о том, что объявлен в розыск, Саша попёрся в очередное путешествие - ну, типа, "чо ЭТИ, из "банановой республики" мне сделают - обосрутся!" Ну, вот и довыёбывался, потерявший\попутавший берега поганец, и сейчас ждет вполне справедливой ответки..."



И правильно что раздувается. Его экстрадиция может иметь очень печальные последствия.

"может иметь"

- в шизофреничном воображении любой ничтожный факт может иметь может иметь "печальные последствия"!

И этих СМИшных шизофреников возбуждение тому подтверждение.

Земляк, вспоминай историю. Только не надо шизоаналогий. Ничтожество по фамилии лапшин даже близко не стояло рядом с эрцгерцогами.

Зато эта ситуация (отношение к ней) очень хорошо высвечивает идиотов.

Я как-то упустил, а что этого его соплеменника из Regnum уже выпустили?

У нас три сидят. А в Москве выпустили.

  • 1