?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Даже Лунтик понимает!
stanislav_05
Но когда же этот Лунтик хоть что-то сделает!?!
Дмитрий Медведев сказал на встрече с правящей партией "Единая Россия": "Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции. Очевидно, что все это - надолго. Нечего надеяться на чужие выборы, на каких-то руководителей иносранных"
Photo
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN1560HK


  • 1
Станислав, это не "Лунтик". Это глава правительства России. Как бы кто к нему ни относился. Неприятно удивлена.

Увы. Но у меня слишком мало фактов, которые бы заставили относится к Дмитрию Анатольевичу по другому.

Почему-то этот пост напомнил мне ситуацию, когда люди публично костерят супругов своих близких родственников. Может, и заслуженно. Но я уверена, что ты стоишь на гораздо более высоком уровне

Cпасибо за оценку.
Но в данном случае всё намного серьёзнее, чем семейные отношения...

Какой бы он ни был "глава правительства России", после выхода в сеть и попытки стать своим в доску(вспомните, хотя бы, его нелепую попытку протащить подворотно-пошлый КамедиКлаб на центральные каналы и официоз публичных встреч с оными "резидентами") - он Лунтик, Твиттрий Нанотольевич и неДимон. Как Вы понимаете - к человеку относятся так, как он это заслужил. К сожалению, к нынешнему "главе правительства России" относятся именно так. Да, он не Виталий (Цицероныч) Кличко, но ушёл недалеко. Это только у детей что на уме, то и на языке - мило, у взрослых дяденек от политики это пошло, мерзко и вызывает резкое отторжение.
Хотя, не скрою, некоторые его начинания, всё же, были полезны и имеют право на жизнь, например, электронное правительство. Не знаю, кто там был массовиком-затейником, но озвучено оно Было Твиттрием и начало реализовываться при нём. Хотя, могу и ошибаться и приписывать чужие заслуги нынешнему премьеру.
P.S. Обратите внимание, такого резкого отторжения у аудитории не вызывает ни один политик РФ, даже клоун Жириновский, и ни один из них не удосужился собственных "погонял" в интернет СОО (разве что "Темнейший" - тот, чьё имя в определённом контексте стёба и сарказма просто стыдно произносить). Лунтик, он и есть Лунтик - восторженно-наивное существо "не от мира сего", транслирующего "в массы" всё, что принимает за чистую монету. А связался он не с самой лучшей компанией, посему и транслирует, порой, не пойми что, может, и из лучших побуждений.

Edited at 2017-01-25 10:47 am (UTC)

Увы

Дмитрий Медведев стал космонавтом в вирусной рекламе минеральной воды «Сары-Агаш». Казахстанский бренд спародировал репортаж на телеканале «Россия 1»: закадровый голос сообщает, что глава правительства побывал на МКС, куда был доставлен «по укороченному маршруту». Во время полета он был полноправным членом экипажа и принимал участие в исследованиях — изучал свойства органических кислот в «Сары-Агаш» под воздействием температуры и давления.
https://www.youtube.com/watch?v=Zbt9GcNcvlU
https://rutube.ru/video/436bd99f623fc51474c97abef4d29c87/

Edited at 2017-01-25 11:30 am (UTC)

Завод, строящий ракетные двигатели, подменял в них драгметаллы обычными

Все двигатели ракет-носителей «Протон-М», произведенные на Воронежском механическом заводе в последние годы, будут отозваны из-за подозрений в нарушении технологии производства.

Речь идет о том, что вместо компонентов, в которых должны были присутствовать драгметаллы, в двигателях использовались более дешевые и менее жаростойкие, хотя в документах этого отражено и не было.

Таким образом, в ближайшее время на завод могут вернуться десятки двигателей, среди которых будут и те, что уже поставлены на космодром Байконур. Предполагается, что именно с недостатками при производстве двигателей может быть связано декабрьское крушение ракеты-носителя «Союз-У».

Перепроверка всех двигателей должна привести к сдвигу сроков запланированных на 2017 год 27 запусков

Неужто времена картофеля вернутся?

И начнутся, наконец, посадки виновных и причастных?!

Re: Неужто не начнутся?

Воровство драгметаллов с двигателей "Протонов" - серьёзный повод, чтобы, наконец, начались посадки и виновных, и причастных...

Re: Неужто не начнутся?

У нас, в крайнее время, какие то непонятные движняки начались (говорят, даже, какого то топ манагера одной их компаний Вексельберга за тестикулы подтянули - это к разговорам о друзьях). Вчера, вот, Базовый Элемент Дерипаски разродился истерическими визгами (http://www.rbc.ru/business/23/01/2017/588067af9a7947102f4e1ddc) об "ухудшении инвест климата" и о "давлении на бизнес".
Так что - данные посадки будут зависеть лишь от причины этих движняков: или власть настолько окрепла, что после нескольких "крайних китайских предупреждений" перешла к делам, или одно из двух, пожуём, увидим.

Edited at 2017-01-25 01:53 pm (UTC)

Re: Неужто не начнутся?

Визги не слышал, почитаю.
Но с этим подходом - "или власть настолько окрепла, что ...перешла к делам" - не соглашусь. Напротив, если власть к "этим делам" не подойдёт всерьёз, то ни о какой крепости не будет и речи, будет только дальнейшее разложение.

Re: Неужто не начнутся?

Видишь ли, АГЛ пришёл к власти, после развала СССР, относительно рано, всего через 2,5 года. И то, насколько мне известно, проблем с ОПГ, сращиванием власти и криминалитета, органов и криминалитета, у него был вагон и ещё половина вагона. И решались эти проблемы долго и, видится мне, не без крови. То что было в конце 90-х в РФ - ещё та история, которая раз эдак в 5 печальнее и жёстче. Я недолюбливаю ВВП по разным причинам, но то, что было до ссанкций - рассматривается мною, как попытка переговоров с охреневшим в край пизднесом (особенно отличались пизднесмены от "семьи") и как попытка решить создавшуюся ситуацию мягко и полюбовно. В противном случае Лукашенковские "чёрные сотни" возродились бы тут, только работали бы они не НА президента, а ПРОТИВ. К тому же, у пизднесменов были открыты ворота в рай в Эвропу, куда можно было в любой момент вывести бабло и спрыгнуть самому, под восторженные свист и улюлюканье "наших западных партнёров". Сейчас ситуация несколько изменилась - восторженный свист и улюлюканье сменились грозной риторикой и "наши западные партнёры", сами того не желая, дали в руки руководству РФ некоторые козыри. Особливо отличились Нагличане, открыв несколько дел против сбежавших пизднесменов, с формулировкой "незаконно нажитые средства" и, таки, отняв их. Ну или как то так. Так что теперь, особо несговорчивые (а были и откровенно мудрые бизнесмены по типу Вексельбергов, Усманова, которые вовремя почуяли смену направления ветра и курса партии) теперь оказались между молотом и наковальней. С одной стороны "западные партнёры" уже видятся отнюдь не островком стабильности и безопасности, а с другой стороны, тестикулы медленно, но верно проваливаются в жерло мясорубки, ну или в тиски, кому как нравится. Другое дело, что органы ещё не готовы к тотальным и безжалостным зачисткам тех, кто не готов жить по закону и продолжает жить по-понятиям. Поколение честных ментов(гэбистов, таможенников), по большей части, уже вышло в отставку, поколение новых, которым, в финансовом плане, нет смысла пачкаться в говне, ещё только начинает оперяться, а поколение существующих, как и бизнесмены - разделилось на два лагеря: те кто понял линию партии и те, кто "рамсы попутал" - наглядный пример, из таких, господин Тимченко, простой полковник и долларовый миллиардер (хотя, ходят слухи, что это, всё же, не его и попался он, потому что полез в чужой огород). Вот как то так мне видится сложившаяся ситуация.
Собственно, поэтому я и написал "или власть настолько окрепла", т.к. у меня нет чёткого понимания того, что происходит на самом деле. Из того, что я вижу - середина на половину как раз. И громкие посадки и дела, на мой взгляд, как раз и призваны в качестве очередного крайнего китайского предупреждения. А вот посадки, как раз, и покажут - белого уже больше, чем чёрного, причём настолько, что отдельных выступлений власть не боится и готова к противостоянию.

Edited at 2017-01-25 02:42 pm (UTC)

Re: Неужто не начнутся?

Алексей, всё ты верно говоришь.
Но - "25 января пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков: "Давать профессиональную оценку в формате такого брифинга работе госкорпорации было бы неуместно. Говорить об одних неудачах тоже не приходится. Космическая программа рассчитана на длительную перспективу. Она состоит из большого количества проектов, ряд из них выполняется весьма успешно".
По словам представителя Кремля, Владимир Путин часто общается с руководителями, с кураторами, уделяет первостепенное внимание космической отрасли. "Отрасль развивается", – заключил Песков.

но не заметно никакого стремления к наведению порядка.

  • 1