?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Ренегатов надо учить (и лечить)!
stanislav_05
 Вчера вечером у одного из самых наглых представителей нашей гопоты Дмитрия Дашкевича за неоплаченные штрафы судебные исполнители изъяли автомобиль.
 Поразительно, но этот "борец за демократию" плевать хотел на эту демократию и, как сообщили сами вшивые СМИшники: "больше часа боролся за свой автомобиль". На самом деле не боролся, а всячески препятствовал работе представителей власти и нарывался на посадку: "Дмитрий Дашкевич случайно наехал на ногу судебного исполнителя".

И ещё:
В начале января отдел принудительного исполнения Первомайского района Минска наложил арест на частный дом оппозицыянерки Ольги Николайчик из-за не уплаченных ею штрафов на сумму 4,2 тысячи рублей.
В прошлом году ещё у одной оппозицыянерки Нины Багинской арестован дачный участок и домик из-за неуплаты штрафов за участие в акциях гопоты.

Гопота уже полтора года воет дурным голосом: почему нас не задерживают?!? (мы ж ня можам потом гранты с Варшавы и Вильнюса стребовать за страдания от крЫвавага таталiтарЫзма), почему у нас все денюжки за предательтво полученные отбирают?!? (милиция гопоте выписывает административные протоколы, которые приводят к многократным штрафам).



Польский рупор, который даже Варшаве надоел, вчера лил слёзы по отобранной машинке:





Автомобиль на вид очень даже неплохо выглядит (если бы не ренегатские наклейки).
Судебные исполнители оценили его в 12 тысяч рублей (без малого 6 тыс долларов). Я думаю, что сам автомобиль стоит дороже, просто новому владельцу всерьёз придётся потратиться на отмывание его от вонючести прежнего хозяина.

P.S. Смотрю на фото и удивляюсь, что эти наклейки не заплёваны (или он тут совсем не ездил, а только по Вильнюсам?)



  • 1
a chto oni oznachaut - eti nadpisi? po chemu stradaet to??

Их главный символ - бело-красно-белый "полицайский флаг предателей. Именно такие повязки были на рукавах тех, кто жёг детей в Хатыни. В конце концов, свастика – тоже была вполне приличным символом в индуизме, но сейчас она для нас – символ фашизма"

http://stanislav-05.livejournal.com/862915.html

Ну с этим то ясно. Кстати, по этому поводу нонешние Российский флаг вставляет)


Но что годы и сама надпись означают?

Даты означают какие-то победоносные битвы ВКЛ с маскалями.
А надпись, естественно -- дзякуй Богу, за дапамогу.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Не заплёваны потому, что их никто в серьёз не воспринимает. Так, развлекаются свядомыя, да и ляд з ими.

Но списывать их со счетов не стоит. Руку надо держать на пульсе времени.

Я одно время не долго общалась с ними на ФБ. Но быстро избавилась от их присутствия в своей ленте. Они же злы, как голодные псы. И опасны, кстати. Им нельзя разрастаться, ибо они - раковая опухоль. Смертельная для нашего общества. Да, у нас есть проблемы, но не им их решать. Ни в коем случае. Они - это гибель.

Да хорошие это и душевные люди. Давно нужно было за ними идти. Уже в ЕС были бы, как прибалты. Прибалты вон жируют себе в Европе и горя не знают.

Поэтому и нельзя несерьезно воспринимать - надо давить при малейшем проявлении

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Запад вам поможет!

28 января вшивый БелаПАН сообщил:
"штраф удалось заплатить благодаря помощи партнерских организаций и пожертвованиям. Например, по словам Лашкевича, неизвестный принес в офис Партии БНФ две тысячи долларов США, предназначенных для уплаты штрафов оппозиционера.
«27 января поздно вечером показал на стоянке оригиналы квитанций об уплате штрафов. Пришлось еще заплатить за эвакуацию машины», — рассказал Дашкевич БелаПАН.

Re: Запад вам поможет!

(Anonymous)
а тебе, кретину, никто не поможет! о. журов. гражданин Республики Беларусь

Re: Запад вам поможет!

Это что за истерика?

«ТУНЕЯДЦЫ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!»

Пользователь 3d_shka сослался на вашу запись в своей записи ««ТУНЕЯДЦЫ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!»» в контексте: [...] , тоже не будут возмущаться необходимостью платить налоги. А вот определённая категория граждан [...]

  • 1