Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Вручение государственных наград

В Екатерининском зале Кремля Владимир Путин вручил государственные награды и документы о присвоении почётных званий более чем тридцати россиянам за выдающиеся достижения в науке, культуре, медицине, производственной и наставнической деятельности - http://kremlin.ru/events/president/news/53778
Вручение государственных наград Российской Федерации. Орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени награждён президент Телевизионного творческого объединения «АМИК» Александр Масляков.
Александр Масляков: Спасибо тем, с кем я работал. Спасибо тем, с кем я работаю сейчас и рассчитываю ещё немножко поработать, – спасибо им. Спасибо Первому каналу, по которому выходят наши передачи.


В.Лукьяненко: Уважаемый Владимир Владимирович!

Позвольте искренне поблагодарить Вас за столь высокую награду. Отношу её, конечно же, и к успехам большого коллектива Банка ВТБ, с именем которого связаны многие национальные проекты в России и за рубежом. В сложных экономических условиях, в условиях санкций банк не только выстоял – он нарастил объёмы кредитования реального сектора экономики за последние два года в 2,3 раза.

На сегодняшнюю дату, финансируя ипотечные программы, мы приблизились к 1 триллиону рублей, решая важнейшую социальную задачу обеспечения населения доступным жильём. Это стало возможным, Владимир Владимирович, благодаря Вашему вниманию к банковской системе, которая совершенствуется, развивается, освобождается от разного рода контор, которые нарушают закон. И от этого банковская система становится лучше, мощнее на каждом её уровне. Я от лица банковского сообщества хотел, Владимир Владимирович, сказать Вам за это искреннее спасибо.

В эти торжественные минуты эмоционального подъёма, конечно же, думаешь о своих родных. Хочу сказать спасибо своим родителям, которые проживают в Колывани, под Новосибирском, своей семье, которая всегда рядом, коллегам по работе, с кем мы ежедневным и кропотливым трудом повышаем могущество нашего государства.

Спасибо, Владимир Владимирович, большое.


В.Ливанов: Дорогой Владимир Владимирович! Дамы и господа! Друзья!

Благодарю Вас, Владимир Владимирович, за почётную награду.

Вручение государственных наград Российской Федерации. Орденом Почёта награждён артист, член Союза кинематографистов Российской Федерации Василий Ливанов.

Недавно, будучи в Челябинске, Вы всех нас взволновали тем, что высказали свои мысли о том, что Вам, может быть, и не стоит дальше продолжать деятельность Президента. Знаете что, Владимир Владимирович, если Вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос: «Даже и не думай». И это будет голос нашей с Вами великой Родины – России.

Спасибо.

http://kremlin.ru/events/president/news/53778

Tags: Путин, Россия, правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments