?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
И не трогайте чужое. Особенно государственное!
stanislav_05
Александр Лукашенко 27 января рассмотрел кадровые вопросы.
Согласуя назначения среди руководителей местных исполнительных и распорядительных органов, он сказал:
«Сегодня непросто всем, но вам прежде всего, потому что вы лицом к лицу с людьми. Поэтому я вам очень благодарен. Я понимаю, что люди в ваших должностях не самые богатые даже в нашей стране. Поэтому мы сегодня проводим мероприятия по оптимизации структур, в том числе сокращения. Этого вам бояться не надо. Параллельно мы должны, вы прежде всего, усилить исполнительскую дисциплину. Даже в рамках нынешних законодательных актов вы имеете большие права и полномочия».

 «Вы лицом к лицу с народом. Наш народ самый справедливый. Наши люди увидят все, поэтому не подставляйтесь. Если вы даже подумали что-то - это со временем будет известно: такое у нас общество, с обостренным чувством справедливости. Поэтому я вас прошу: не трогайте чужое, особенно государственное. Это серьезный вопрос. Тут я никогда не отступлю. Не надо брать чужое»
http://president.gov.by/ru/news_ru/view/prinjatie-kadrovyx-reshenij-15478/





Лукашенко прокомментировал задержание бизнесмена Александра Кныровича
http://www.belta.by/video/getRecord/1698/



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На втором ролике прям видно как у некоторых бедолаг всё скукожилось

И не трогайте чужое. Особенно государственное!

Пользователь qwerty765 сослался на вашу запись в своей записи «И не трогайте чужое. Особенно государственное!» в контексте: [...] Оригинал взят у в И не трогайте чужое. Особенно государственное! [...]

И не трогайте чужое. Особенно государственное!

Пользователь pautova_elena сослался на вашу запись в своей записи «И не трогайте чужое. Особенно государственное!» в контексте: [...] Оригинал взят у в И не трогайте чужое. Особенно государственное! [...]

  • 1