Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Если между нами образуется бездна, ее потом засыпать, выровнять уйдут десятилетия.

Во время встречи Александр Лукашенко, рассказывая про МАЗ и кооперацию, сказал ещё очень важное:

"К примеру, МАЗ. Я не против, давайте скооперируемся (с россиянами), единый рынок и так далее. Цена - хорошо, готовы продать по дешевке, объединить МАЗ и КамАЗ. Но я боюсь, чтобы из МАЗа он не превратился в какой-то цешок, цех, где будут гайки делать. Мы уже это гаечное производство на МАЗе прошли, в том числе с немцами, когда я стал Президентом. Мы прошли и не хотим, чтобы вместо МАЗа завтра диски штамповали или гайки с болтами крутили".

Президент заранее попытался уточнить у партнеров, сколько денег они планируют вложить в развитие этого предприятия, однако внятного ответа не получил. "Что я неправильно сделал? Я поставил перед ними вопросы - модернизация, расширение производства, новые рынки, инвестирование и цена предприятия. И еще сказал: имейте в виду, следующий эффект - вы мне должны показать, что в бюджет больше поступило денег от этого предприятия и людей вы не вышвырнули на улицу. Они не приняли мои условия. Так я что-то новое изобрел, что-то невыполнимое перед ними поставил?"

"Не хочу нагнетать обстановку, но вы должны понимать: мы выживем. Я в этом просто уверен. Но если мы разойдемся, если между нами образуется вот эта бездна, ее потом засыпать, выровнять уйдут десятилетия. И Путина не будет, и Лукашенко не будет, и мы оставим в наследство нашим детям и внукам это несчастье"



Жириновский — шут. Но это придворный шут. То есть человек, которому дозволено озвучивать то, что сегодня ещё стесняется сказать правитель.

Шут и озвучивает:
Жириновский предложил Беларуси стать частью России
4 фев – Sputnik. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил Беларуси войти в состав России, об этом он заявил на партийном съезде в Москве, передают российские СМИ.  "Давайте вы (Беларусь) будете частью нашего государства", – заявил Жириновский, при этом добавив, что Россия всегда относилась и будет хорошо относиться к народу республики.


Вот тут, ранее, он ещё много наговорил



Tags: Лукашенко, Союз, ложь и правда, славяне, четвертая мировая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →