?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Шо, опять?!
stanislav_05
red_odysseus: Эффективный собственник снова в деле!
Снова "приватизация":
"В рамках этих процессов планируется передать в частные руки около 500 акционерных обществ, около 300 ФГУПов, а также доли в обществах с ограниченной ответственностью", — заявил Медведев. Кроме того, в соответствии с ближайшими планами правительства в ближайшем будущем будут приватизированы еще более тысячи объектов госимущества. В общей сложности в результате передачи государственной собственности в частные руки в следующие три года в федеральный бюджет поступит около 17 миллиардов рублей Дополнительный доход можно получить от продажи акций крупнейших компаний, лидирующих в своих отраслях. «Такие планы тоже есть», — заявил глава правительства."



Вот в такие моменты хочется задать вопрос "Шо, опять?!" ведь результаты работы "эффективных собственников"  всем давно известны...
Я только сегодня писал про то, что 18 российских олигархов увеличили свои капиталы только за январь (за месяц, Карл,за месяц!) на 7,9 миллиардов долларов. Простые операции с калькулятором дают нам цифру в 476,5 миллиардов рублей по текущему курсу ЦБ. Как вам соотношение 17 миллиардов в казну за три года от продажи крупных пакетов госсобственности и 18 человек в месяц поднимают совокупно почти в тридцать раз больше!



  • 1
Ты чё, не в курсе? В России же олигархов нет: Путин их всех отменил ещё в 2014 г. (https://www.youtube.com/watch?v=0Xlhzexeu0I).
Да и сам Кудрин подтвердил (https://ria.ru/economy/20150331/1055694683.html)
Так что это только колхозник Лукашенко ими белорусов пугает, ясен пень!

  • 1