?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Смешались в кучу кони, люди",
stanislav_05
И залпы тысячи информорудий орудий Слились в протяжный вой...

Я напомню про звёзды и напомню, как из любого происшествия высасываются "событие"

А теперь новое "событие" захлестнуло информполе. Вот оно в подаче РенТВ:

Белорусские зрители встали на колени во время песни экс-вокалиста "Ляпис Трубецкой" о погибших бойцах АТО
В белорусском Гродно прошел концерт группы "Брутто", которую основал экс-солист коллектива "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок. Во время исполнения песни, как сообщает белорусский телеканал "Белсат", посвященной погибшим карателям АТО, зрители встали на колени в зале. Ролик произошедшего появился в Сети.
При этом зрители, опустившись на колени, якобы выражали поддержку украинскому народу, борющемуся с придуманной "российской агрессией", еще и подпевали исполнителям. Об этом пишут журналисты сразу нескольких белорусских изданий.
Вдобавок к этому, как сообщает телеканал, зрители также развернули украинский флаг во время концерта. Однако организаторы быстро прекратили их перформанс
.

И по кочкам, по кустам по информполю понеслись проклятия в адрес белорусов...
А никому не приходило в голову задуматься, с каких пор польский «Белсат» стал белорусским?



От gala_gala15 : Судебный ПРОЦЕСС над Беларусью

"Во время исполнения песни, как сообщает белорусский телеканал "Белсат", посвященной погибшим карателям АТО, зрители встали на колени в зале. Ролик произошедшего появился в Сети"



info_klok: Да твою ж дивизию...

Читать - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%A1%D0%B0%D1%82.

Читать вдумчиво, на случай размягчения мозга раза три. Может, еще про глобусы из того же источника? Или еще про какую-нибудь херню?<

Посмотрите ролик – с первых кадров и внимательно. Позы зрителей, картинку на заднике. Заодно внимательно выслушайте первую строчку песни.

Ёклмн, неужели трудно догадаться, почему они ПРИСЕЛИ? С точки зрения "искусства провокации" можно поаплодировать постановщикам... Как и Белсату, который это обыграл.

Итак – второй ролик, снят с другой точки и флаг на танке в нем забыли закрасить жовтоблакытным. Упущение-с.

https://www.youtube.com/watch?v=1o1Uz57jKcw



В первом, том самом, с первых кадров на заднике отрисовывается штанга. Первый ряд присел как в качалке со штангой и ограждение руками схватил аки гриф штанги.

Звучат слова: Был паренек в качалке, звали его Гарри...

Под это дело штанга "дорисовывается" в танк.

На флажке появляется раскраска, которой во втором ролике, увы, не появилось.

Чудики в первых рядах вскакивают одним рывком – пардоньте, если бы с колен, то сколько процентов не удержались бы на ногах? Но удержались все – подскочили из положения присев...


А потом про эту "картинку" можно написать все, что угодно.

Что они помолились перед песней за неведомого Гарри (очень украинское имя, к слову).

Или что почтили приседанием Летающего Макаронного Монстра.

Или что-нибудь еще. А, ну как же – это же они про АТО чего-то там... но откуда это следует, кроме слов Белсата и закраски флага в ролике – непонятно.

Почему во всех роликах не закрасили? – а по халатности. Белсат финансирование из польского бюджета потерял, вот и работает спустя рукава.

Ну, и на сладкое (потратить пару часиков на расследование). Берем Гугл за холку, скармливаем ему запрос "Брутто Гродно колени" – и наслаждаемся потоком публикаций, слаженным хором ссылающихся на разъединственный Белсат и именующих его "белорусским каналом". Тексты под копирку, залповый вброс.








  • 1
И что? Вы теперь до хрипоты можете рассказывать, что данная история фейк, но... Процесс-то запущен в массы. И "массам" вряд ли придет в голову разбираться так досконально в этой истории.
У меня в связи с этой новостью вопрос возникает другой - а зачем вообще нужно было возвращать этого полудурошного Михалака со всей шоблой обратно в Белоруссию? У нас так все замечательно и спокойно? Или для кого-то надо, прогнувшись, в очередной раз доказывать свою политкорректность и многовекторность?

Зачем до хрипоты?

Чтобы мы ни сделали - журнашлюхи сочинят свою пестню.
Наши белорусочки вышли в полуфинал Кубка Федерации по теннису. Я никак не мог предположить, что здесь можно что-то обгадить. - Оказывается, можно. Журнализды написали, что в Кубке Федерации не выступают самые сильнейшие теннисисты, поэтому ваша белшкола всё одно авно.
Поэтому доказывать "политкорректность" беполезно. Надо, главное, делать всё себе на пользу.

А на вопрос надо ли было "возвращать этого полудурошного Михалака" я тоже сомневался. - Уже не сомневаюсь. Намного лучше, что они тут скачут, неправильные флажки мы тут уберём, лишние лозунги не позволим. И, главное, наши "фанаты" в Вильнюс не поедут, а здесь под контролем перед нами поскачут.

Вброс + людьми в фанзоне можно манипулировать, как угодно, можно на корты посадить, можно заставить хороводы водить или скакать.

Именно так: посадить на корты, а потом рисовать свою "картинку".

История фейк. Есть силы, которые раскручивают непрерывно. Другая тема, что сам Александр Григорьевич сказал много лишних слов. Прямая речь. После слов о том, что независимость досталась легко, а сейчас воюет братская Украина и тп. лично я своё отношение изменил. И заметь, я не основываю свое мнение на польском псевдобелорусском канале или на российском "Регнуме", а только на словах Александра Григорьевича.
Проведу черту. Все слова Александра Григорьевича по экономике не принесли такого вреда отношению к нему в России как те три слова о воюющей братской Украине. Экономика ладно, там можно препираться до бесконечности.

Edited at 2017-02-14 11:06 am (UTC)

"и я сразу написал, что это ХПП" - спасибо. Всегда рад, когда вижу адекватную реакцию.

"я своё отношение изменил" - это нормально, у каждого есть свои неприемлимые вещи. Но всегда ли верно восприятие?.

Я напомню:
15.01.2015. Лукашенко А.Г. Скажу вам откровенно: всe, что произошло и происходит в Украине, мне категорически противно и не нравится. По многим причинам. В силу личностных причин - вы знаете, что это не чужая для меня, да и для вас страна, это треть нашего славянского мира. Поэтому я очень болезненно воспринимаю те процессы, которые там происходят.
И когда я говорю о том, что категорически не приемлю то, что произошло и происходит в Украине, говорю это как обычный человек, как гражданин. О человеке-политике скажу позже.

Давайте посмотрим, что произошло в Украине. По-разному это называют - революционный переворот, революция, вооруженный захват власти, неконституционное свержение власти, короче неконституционный процесс. Может это нравиться мне, вам, людям, посвященным в политику? Конечно, нет. Это ненормально, когда таким образом свергают законную власть и устанавливают новую власть.

Что касается пришедших к власти людей (мы пока о причинах не говорим), там есть разные люди: есть профессионалы, есть просто крикуны, как и всегда, везде, особенно, если власть формируется в результате подобных уличных событий и переворотов.
Поэтому у меня отношение к ним разное.

Приведу одну параллель. Я запросил определенные материалы, чтобы не выглядеть дилетантом или человеком, который в свое время поддался советской пропаганде. Некоторые из так называемых политиков, которые сегодня около власти и у власти в Украине, называют себя наследниками Бандеры, УНА-УНСО, Украинской повстанческой армии, организаций украинских националистов, которые действовали до войны. Оказывается, организации украинских националистов, а затем боевой отряд УПА, повстанческая армия, созданы еще в 1929 году на украинском Полесье. Затем они распространили свое влияние на все Полесье, и к концу войны уже боевиков этих организаций у нас действовало до 15 тысяч. Это уже приличная армия, и не одна. Как они себя вели - вы тоже знаете. Приведу только один пример - Хатынь. Да, в советские времена не принято было обсуждать, исследовать: кто там, как? Но потом-то мы разобрались, что грязными делами и не только в Хатыни занимались представители вот этих повстанцев, которые были в свое время сформированы на Украине. Они сожгли на территории Беларуси немало наших людей, в том числе Хатынь. И не только: наверное, Украине тоже хватило. Но больше всего они бесчинствовали на территории Беларуси. И ликвидировали эти банды только в 50-х годах, убрали последних, которые действовали на Полесье уже как одиночки.

Они уничтожили тысячи наших людей! Скажите, если люди, которые сегодня во власти в Украине, ассоциируют себя с этими нелюдями, то какое у нас, белорусов, должно быть к этому отношение, да и не только у белорусов? Соответствующее.

Но я сказал, что во власти в Украине очень разные люди. Там есть профессионалы, нормальные люди, бизнесмены. К одним я отношусь хорошо, к другим - не очень. За ними стоят группы людей. Как бы я к ним не относился, хорошо или плохо, с ними надо выстраивать отношения. Если они, конечно, будут работать во власти в Украине, если останутся политиками. Это определят будущие президентские и парламентские выборы в Украине. Вот кого народ на выборах поддержит, с тем мы и будем выстраивать отношения.

Почему? Потому что это объективно. Украина - наша соседка. Дружественная, даже в личном плане не чужая для меня земля, и моя Украина, и республика. Поэтому мы будем с ними выстраивать отношения. Я неоднократно говорил: товарооборот между нашими странами достиг 7 миллиардов долларов. Это серьезный уровень.

И, конечно, история очень близкая. Я привел отдельные примеры о нелюдях. Но абсолютное большинство украинского народа - наши люди. Они такие же, как мы.
http://stanislav-05.livejournal.com/1330447.html

P.S.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Про Ляписа в Гродно

Пользователь khadzhinov сослался на вашу запись в своей записи «Про Ляписа в Гродно» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Смешались в кучу кони, люди", [...]

Всё по плану, о котором президенты РФ и Беларуси знают. Резкое изменение мироустройства сменили на медленное, потому все процессы затягиваются и тормозятся по типу "шаг вперёд, два назад". Гибридность по Мотянину.
В таких условиях у всех на повестке дня - качественное содержание внутренних сил.

Не.
Всё намного сложнее.

Станислав, а можно внизу кнопочку перепоста?

Какую-то кнопочку нашёл. Кажется, работает.

Станислав, попытался найти ролик с выступлением АГЛ на МЗКТ, где якобы прозвучала фраза про отсутствие денег и мозгов, но утонул в количестве видеороликов.
Не могли бы вы оказать содействие и пояснить кто и когда распространил эту дезу?

Смотри БЕЛТА и http://president.gov.by/

Edited at 2017-02-15 07:22 am (UTC)

Это неправильный дискурс

Не надо никаких выборов, ни восточного, ни западного, это удел третьеразрядных стран, нужен свой собственный.

Не таким путём надо бы идти

Речь идёт о постоянном очернении Беларуси среди жителей России (другим по барабану, с какими флагами ходят белорусы). Выглядят эти оправдания как-то, не знаю, унизительно. Как будто мальчик, на которого дядьки намеренно навешивают все грехи, пытается доказать этим дядькам, что он не виноват. Беларусь слишком слабо влияет на Россию, а влияние должно бы быть как у Китая или Германии. Беларусь не должна быть слабой.

БЕЛАРУСЬ - АРГЕНТИНА... Из интервью с Bobina:



....я не знаю, как там с интернетом, но знаю, что самые специфические люди находятся в Аргентине. Там если какой-то провальный трек в клубе, то все присаживаются на танцпол на корточки. Это надо видеть! Когда перед тобой большой клуб на пару тысяч человек присаживается, а потом, когда идет разгон, все выпрыгивают и начинают танцевать. Если бы меня не предупредили о такой национальной особенности, не знаю, что бы со мной вообще случилось во время сета. А так я только рот открыл и все. Аргентина теперь для меня останется страной прыгающих людей на танцполе, страной самого вкусного мороженого и мяса.

Из интервью Armin van Buuren с книги КОЭН БОМ "ОДИН НА ОДИН":

"Если ты попросишь меня назвать страну,в которой я больше всего люблю выступать ,я без колебаний назову Аргентину.

Едва оказавшись в клубе,аргентинцы ни секунды не стоят на месте. В Голландии же люди расходятся по углам и смотрят,чем занимаются остальные. Когда я в последний раз был в Аргентине,я специально обратил внимание: все посетители клуба-неважно, стояли ли они на балконе или прямо возле выхода-танцевали. И когда я говорю все,я имею в виду абсолютно всех,даже работников клуба! Есть еще кое-что из ряда вон выходящее: во время "зависалова" они все просто приседают на пол. Впервые увидев такое,я было подумал,что происходит что-то вроде забастовки. Но как только начинается музыка,все вскакивают и снова начинают танцевать. За все двадцать лет,что я проработал диджеем,я никогда не видел ничего подобного! Удивительно!"

Михалок конкретно топит за каклов.

Михалок конкретно и давно топит за каклов. это ясно-понятно видно и Белсат тут совсем не причем.
Так что автор ты явно не прав. и флаг там какложопцев,и слава какложопии. а Гари и Мэги - это литературный прием: через иносказательность выражается отношение к происходящему в какложопии.

смотреть нужно внимательно.

"На флажке появляется раскраска, которой во втором ролике, увы, не появилось."
всё там появилось и нормально видно. как только появляется танк, сразу у его появляется флаг какложопии. просто во втором ролике засветка от плохого качества съёмки делает его слабо различимым.

&quot;Смешались в кучу кони, люди&quot;,

Пользователь goodvim сослался на вашу запись в своей записи «"Смешались в кучу кони, люди",» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Смешались в кучу кони, люди", [...]

BY : Вся Беларусь : Лучшие посты за вчера

Пользователь ljrobot сослался на вашу запись в своей записи «BY : Вся Беларусь : Лучшие посты за вчера» в контексте: [...] вопросы. А так...Нападения антисемитов, взломы квартир, рэкет... "Смешались в кучу кони, люди", [...]

  • 1