?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Лучший вкус
stanislav_05
Участниками и гостями международной выставки «ПРОДЭКСПО-2017» Москва выбраны лучшие продукты питания в ходе публичной дегустации.
Посетители Международной выставки  (г. Москва) определили победителей в 50 номинациях.
В международном проекте «Лучший вкус» приняли участие 28 предприятий.





Лучший вкус 2017 (Москва, «ПРОДЭКСПО-2017»)

ОАО «Бабушкина крынка» — управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка»

Диплом 1-й степени - кефир, м. д. ж. 3,7 %
Диплом 1-й степени - сметана, м. д. ж. 26 %
Диплом 1-й степени - ряженка «Калi ласка», м. д. ж. 3%
Диплом 2-й степени - творог, м. д. ж. 9 %

ОАО «Барановичский молочный комбинат»

Диплом 1-й степени - сыр плавленый колбасный копченый «Беларусачка», м. д. ж. 30 %
Диплом 2-й степени - сыр «Буковинский», м. д. ж. 45 %

ОАО «Беларуськалий»

Диплом 1-й степени - продукт из свинины мясной сырокопченый по-домашнему «Филей Панский»
Диплом 1-й степени - продукт из свинины мясной соленый филей «Прованский»
Диплом 2-й степени - изделие колбасное варено-копченое салями мясное. Колбаса «Финская», в/с

ОАО «Белмолпродукт»

Диплом 1-й степени - молоко сгущенное с сахаром вареное «Волоконовское», м. д. ж. 8,5 %

ОАО «Беловежский»

Диплом 1-й степени - сосиски «Молочные кремовые премиум», в/с
Диплом 1-й степени - продукт из свинины мясной копчено-вареный «Буженина запеченная по-беловежски»


ОАО «Брестское мороженое»

Диплом 1-й степени - крем творожный с ванилином, м. д. ж. 5 %
Диплом 1-й степени - сырок творожный глазированный с ванилином, м. д. ж. 23 %
Диплом 1-й степени - масса творожная сладкая с ванилином, м. д. ж. 16 %


ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод»

Диплом 1-й степени - сыр «Верхнедвинский пряный» с приправой «Царская смесь», м. д. ж. 35 %
Диплом 1-й степени - сыр «Монарх», м. д. ж. 45 %
Диплом 1-й степени - масло сладкосливочное шоколадное «Мумуля», м. д. ж. 62 %
Диплом 2-й степени - сыр «Верхнедвинский пряный» с приправой «Луково-перечная», м. д. ж. 40 %
Диплом 2-й степени - сыр «Пармезан классический», м. д. ж. 45 %

КУП «Витебский кондитерский комбинат «Витьба»

Диплом 1-й степени - Подушечки «Витьба»: какао с молоком
Диплом 2-й степени - бисквитный рулет «Mamita» с вишневой начинкой, декорированный

ОАО «Волковысский мясокомбинат»

Диплом 1-й степени - колбаса варено-копченая мясная салями «Сервелат «Волковысский премиум», в/с
Диплом 1-й степени - изделие колбасное: колбаса вареная мясная «Молочная люкс», в/с
Диплом 1-й степени - колбаса полукопченая мясная «Волковысская премиум» , 1 с.
Диплом 1-й степени - продукт из свинины мясной копчено-вареный «Полендвица «Столичная люкс»
Диплом 2-й степени - продукт мясной из свинины «Бекон Аппетитный» копчено-запеченный

ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат»

Диплом 1-й степени - молоко цельное сгущенное с сахаром, м. д. ж. 8,5 %

ЗАО «Дзержинский мясокомбинат»

Диплом 1-й степени - изделие колбасное сырокопченое салями «Королевская деликат», в/с
Диплом 1-й степени - изделие колбасное сырокопченое салями из мяса птицы: колбаса «Кремлевская», в/с

ОАО «Здравушка-милк»

Диплом 1-й степени - Молоко «Отборное», м. д. ж. 3,4-6‚0 %
Диплом 1-й степени - Творог, м. д. ж. 9 %
Диплом 1-й степени - Масло сладкосливочное несоленое, м. д. ж. 82,5 %
Диплом 1-й степени - Йогурт «Греческий», м. д. ж. 0,5 % с наполнителем «Дыня»
Диплом 1-й степени - Йогурт «Греческий» с черникой, м. д. ж. 8 %
Диплом 1-й степени - Биойогурт с вишней, м. д. ж. 1,5 %
Диплом 1-й степени - Напиток к/м «Емми» чернослив—злаки, м. д. ж. 0,5 %
Диплом 1-й степени - Сыр «Голландский брусковый», м. д. ж. 45 %
Диплом 1-й степени - Сыр «Знатный», м. д. ж. 50 %
Диплом 1-й степени - Сыр «Российский молодой», м. д. ж. 50 %
Диплом 2-й степени - Кефир, м. д. ж. 3,2 %
Диплом 2-й степени - Сметана, м. д. ж. 25 %
Диплом 2-й степени - Биойогурт «Био Трио» с мюсли, м. д. ж. 1 %
Диплом 2-й степени - Сыр «Пармезан де Люкс», м. д. ж. 45 %

Унитарное предприятие «Калинковичский молочный комбинат»

Диплом 1-й степени - сыр мягкий кисломолочный «Белорусский клинковый» обезжиренный
Диплом 1-й степени - сыр мягкий «Адыгейский» с наполнителем, м. д. ж. 45 %

ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод»
Диплом 1-й степени - сыр «МонБлан», м. д. ж. 50 %

ОАО «Милкавита»

Диплом 1-й степени - сливки ультрапастеризованные «Tetra Brik Aseptic Square», м. д. ж. 10 %
Диплом 1-й степени - сыр полутвердый «Гауда Люкс», м. д. ж. 45 %

ОАО «Могилевская фабрика мороженого»

Диплом 1-й степени - полуфабрикат тестовый замороженный. Тесто «Домашнее» слоеное дрожжевое
Диплом 1-й степени - мороженое «Теплое» сливочное с ароматом ванили и наполнителем «Вишня»

Государственное предприятие «Мозырские молочные продукты»

Диплом 1-й степени - творог «Радуга вкуса», м. д. ж. 1 %
Диплом 1-й степени - творог «Радуга вкуса», м. д. ж. 5 %
Диплом 1-й степени - биоряженка, м. д. ж. 2,5 %
Диплом 2-й степени - десерт творожный «На Ура!», м. д. ж. 5 %
Диплом 3-й степени - йогурт «Радуга вкуса», м. д. ж. 1,5 %

ОАО «Молодечненский молочный комбинат»
Диплом 1-й степени - сметана, м. д. ж. 15 %
Диплом 1-й степени - сырок творожный глазированный с какао «Картошка», м. д. ж. 15 %
Диплом 2-й степени - творог, м. д. ж. 9 %

ОАО «Молочный Мир»

Диплом 1-й степени - молоко питьевое ультрапастеризованное, м. д. ж. 2,5 %
Диплом 1-й степени - кефир, м. д. ж. 2,5 %
Диплом 1-й степени - сметана, м. д. ж. 26 %
Диплом 1-й степени - сыр «Альбери», м. д. ж. 51 %
Диплом 2-й степени - сыр «Grand Таллер», м. д. ж. 45 %

ОАО «Поставский молочный завод»

Диплом 1-й степени - Сыр «Грюер» м. д. ж. 45%
Диплом 1-й степени - Сыр «Пармезан гранд» м. д. ж. 45%
Диплом 2-й степени - Сыр «VILNO» м. д. ж. 45%

ООО «Промконсервы»

Диплом 2-й степени - молоко цельное сгущенное с сахаром, м. д. ж. 8,5 %

ОАО «Пружанский молочный комбинат»

Диплом 1-й степени - сыр «Мааздам де Люкс», м. д. ж. 46 %
Диплом 1-й степени - сыры полутвердые терочные - Сыр «Пармезан Old», м. д. ж. 40 %
Диплом 1-й степени - сыр «Алиса», м. д. ж. 50 % с ароматом топленого молока
Диплом 2-й степени - сыры голландской группы - «Вечерний Амстердам», м. д. ж. 50 %

ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат»

Диплом 1-й степени - масло сладко-сливочное несоленое «Крестьянское», м. д. ж. 72,5 %
Диплом 1-й степени - сыр твердый «Пармезан Bravo» , м. д. ж. 45 %
Диплом 2-й степени - молоко цельное сгущенное вареное с сахаром «Егорка», м. д. ж. 8,5 %

ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»

Диплом 1-й степени - Печенье растворимое «Слодыч зоо»

ОАО «Слонимский мясокомбинат»

Диплом 1-й степени - колбаса вареная «Майонезная», в/с
Диплом 1-й степени - полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный быстрого приготовления «Буженина для запекания «Пикантная»
Диплом 2-й степени - сосиски вареные «Майонезные», в/с

ООО «Технотрейд»

Диплом 1-й степени - «Беларускi пламбiр» — пломбир c ароматом ванили, м. д. ж. 15 %
Диплом 1-й степени - «Беларускi пламбiр» — пломбир с ароматом ванили, с изюмом, м. д. ж. 15 %
Диплом 1-й степени - «Беларускi пламбiр» — пломбир ванильный в жировой глазури эскимо, м. д. ж. 15 %

ООО ТД «Францфуд»

Диплом 1-й степени - Пирожное воздушное с кремом Макарон ассорти

ЗАО «ЮНИМИТ»

Диплом 1-й степени - Сальтисон «Куриный» — «Братья Грилль»
Диплом 1-й степени - Паштет «Классический» — «Братья Грилль»
Диплом 1-й степени - Рулет «Ландграф» — «Братья Грилль»

http://produkt.by/news/podvedeny-itogi-mezhdunarodnogo-konkursa-degustacii-luchshiy-vkus-2017-v-moskve



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гродненское предприятие "Молочный Мир" в который раз доказало свой профессионализм и высочайшее качество продукции, опередив всех и завоевав золотые награды сразу в шести номинациях международных конкурсов-дегустаций "Лучший Вкус" и "Лучший Продукт - 2017".
Как отмечают на "Молочном Мире", гродненские молочные продукты - настоящая легенда, история которой начинается с 1938 года - http://www.belta.by/society/view/zolotaja-sila-molochnogo-mira-233015-2017/

  • 1