?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Ну, Рэкс. Ну, встретились. Ну и что?
stanislav_05
Рекс Тиллерсон и Сергей Лавров встретились впервые после вступления Дональда Трампа в должность президента
https://russian.rt.com/inotv/2017-02-16/CBS-pervaya-vstrecha-Tillersona-i
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и государственный секретарь США Рекс Тиллерсон



Скрещенные пальцы



- 16.02.17 / 19:26 / Ответы на вопросы СМИ Министра иностранных дел России С.В.Лаврова по итогам встречи с Госсекретарем США Р.Тиллерсоном, Бонн, 16 февраля 2017 года - здесь

- Организаторы встречи главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона некорректно прервали вступительное слово американского политика. Тиллерсону лишь удалось выразить радость, что первая встреча с российским коллегой состоялась. На этом месте организаторы встречи от американской стороны прервали его и попросили журналистов покинуть помещение, пишет ТАСС.


P.S. 14 ноября 2016г: "Если кто-то радуется? Я слышал в России: Трампа избрали - это хорошо, Хиллари - плохо. Уже могу сказать, что это (избрание Трампа) - не подарок". Общее направление политики США по отношению к России, если бы победила Хиллари Клинтон, было бы понятным. Но к власти пришел Дональд Трамп, а главный его лозунг и идея заключается в том, чтобы сделать Америку великой. "А где место России?" "Поэтому не надо торопиться и заявлять, что это подарок. Пришел к власти американский гражданин, который любит Америку и который хочет, чтобы эта страна была еще мощнее, чем сейчас". "А вот где будет место глобальных государств и наше - вопрос. Нам бы не потеряться в этом водовороте. И вы не волнуйтесь, мы не потеряемся"





  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну, Рэкс. Ну, встретились. Ну и что?

Пользователь qwerty765 сослался на вашу запись в своей записи «Ну, Рэкс. Ну, встретились. Ну и что?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ну, Рэкс. Ну, встретились. Ну и что? [...]

  • 1