Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Ну, Рэкс. Ну, встретились. Ну и что?

Рекс Тиллерсон и Сергей Лавров встретились впервые после вступления Дональда Трампа в должность президента
https://russian.rt.com/inotv/2017-02-16/CBS-pervaya-vstrecha-Tillersona-i
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и государственный секретарь США Рекс Тиллерсон



Скрещенные пальцы



- 16.02.17 / 19:26 / Ответы на вопросы СМИ Министра иностранных дел России С.В.Лаврова по итогам встречи с Госсекретарем США Р.Тиллерсоном, Бонн, 16 февраля 2017 года - здесь

- Организаторы встречи главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона некорректно прервали вступительное слово американского политика. Тиллерсону лишь удалось выразить радость, что первая встреча с российским коллегой состоялась. На этом месте организаторы встречи от американской стороны прервали его и попросили журналистов покинуть помещение, пишет ТАСС.


P.S. 14 ноября 2016г: "Если кто-то радуется? Я слышал в России: Трампа избрали - это хорошо, Хиллари - плохо. Уже могу сказать, что это (избрание Трампа) - не подарок". Общее направление политики США по отношению к России, если бы победила Хиллари Клинтон, было бы понятным. Но к власти пришел Дональд Трамп, а главный его лозунг и идея заключается в том, чтобы сделать Америку великой. "А где место России?" "Поэтому не надо торопиться и заявлять, что это подарок. Пришел к власти американский гражданин, который любит Америку и который хочет, чтобы эта страна была еще мощнее, чем сейчас". "А вот где будет место глобальных государств и наше - вопрос. Нам бы не потеряться в этом водовороте. И вы не волнуйтесь, мы не потеряемся"



Tags: Беларусь, Россия, США, геополитика, планета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments