?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Назарбаев пригласил Лукашенко в Астану на саммит ШОС
stanislav_05
Телефонный разговор Александра Лукашенко с Нурсултаном Назарбаевым состоялся 20 февраля по инициативе казахстанской стороны.
Стороны обсудили весь комплекс белорусско-казахстанских отношений. Нурсултан Назарбаев пригласил Александра Лукашенко принять участие в саммите Шанхайской организации сотрудничества летом текущего года, а также посетить выставку «ЭКСПО-2017» в Астане, где будет работать и национальная экспозиция Беларуси.
Заседание Совета глав государств-участников СНГ



Одной из главных тем стали отношения в Евразийском экономическом союзе. Стороны выразили взаимную обеспокоенность в связи с существующими проблемами.

Президент Казахстана выразил озабоченность проблемными вопросами в отношениях Российской Федерации и Республики Беларусь. При этом он уверен, что все существующие проблемы будут решены внутри союза.

Кроме того, Нурсултан Назарбаев рассказал Главе белорусского государства о проблемах между Казахстаном и Кыргызстаном и путях их решения.
http://president.gov.by/ru/news_ru/view/telefonnyj-razgovor-s-prezidentom-kazaxstana-nursultanom-nazarbaevym-15617/.






  • 1

Назарбаев пригласил Лукашенко в Астану на саммит ШОС

Пользователь xan_13 сослался на вашу запись в своей записи «Назарбаев пригласил Лукашенко в Астану на саммит ШОС » в контексте: [...] Оригинал взят у в Назарбаев пригласил Лукашенко в Астану на саммит ШОС [...]

  • 1