?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Нам нужны новые самолёты.
stanislav_05
Много раз говорено, что нам нужна не база, а нужны нам самолёты. «Авиапарк истребителей „Миг-29“ стареет, их нужно менять», — давно говорил Олег Двигалев.

МИНСК, 23 фев. При выполнении плановых полетов 23 февраля на аэродроме Бобруйский произошел инцидент с самолетом МиГ-29, сообщил в пресс-службе Минобороны. "Во время разгона самолета МиГ-29 произошло возгорание двигателя. В результате грамотных действий летчика и руководителя полетов не допущено негативных последствий. Никто не пострадал. Самолет не покинул территорию аэродрома".
Причины возгорания расследуются в установленном порядке.
http://www.mil.by/ru/news/61873/


  • 1

Нам нужны новые самолёты.

Пользователь xan_13 сослался на вашу запись в своей записи «Нам нужны новые самолёты.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нам нужны новые самолёты. [...]

Хе-хе...

Россия готова поставить самолеты братской и таможенно-единой стране по ценам как для злейших врагов.
Рынок-Чубайс пхай-пхай! Оборона - ин-на-х!

Получаемое устраивает и по ценам
- Ми-8 МТВ-5
- Як-130

Як - это учебно-боевой борт, причем больше учебный чем боевой.

Не радует, очень не радует, отсутствие в поставках истребителей, способных сопровождать и работать сразу по нескольким современным целям, не вижу модернизации существующего парка.

Ну значит у шведов надо пробовать покупать. те с радостью продадут. Им сбыт нужен

Кроме примитивных реплик navimann у нас есть ещё ему подобный некляев - поэт-цветик, который предложит вместо самолётов защиту НатЫ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ИМХО. Для начала надо откапитались оставшиеся самолёты. А потом можно думать о новых.

  • 1