?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Белорус: Друзья, не ведитесь на провокации!
stanislav_05
Видео от darkhon и SergBrNord : Обращение белоруса

  • 1
Ребята, у нас выставлено на приХватизацию последнее.

Вы намечены на будущее. Началась обработка мозгов. А не забывайте про наши 89%!
Хоть это и брехня, эти проценты, но , но...верят многие еще.
Смотрите, ЧТО стало с нами и украинцами.
Хотят того же и с вами.
Народ наш к тому же и заражен вирусом потребительства. Ну, мягко говоря.
Но! Будем надеяться на лучшее.

89 % - это о чём?

Это якобы столько народа поддерживает наше Первое лицо.

Да уж, напор идёт нешуточный, на всех патриотических сайтах гвалт и суматоха.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

чувак кажется не понимает того что люди вообще-то существа программируемые, и от отдельно взятого белоруса и россиянина ничего не зависит. Решает элита, причём решает свои зачастую лично-корыстные задачи.
Пусть лучше подумает о том с какого это хуя Беларусь стала отдельным независимым государством, как это случилось и почему так вышло.

Почему и отчего "так происходит"? Мое мнение:

В России сейчас очень "практичные люди" и Беларусь им ни в каком качестве не нужна. Вообще.

Беларусь была нужна в 90-е, начало 2000-х, с точки зрения этакого "политического обезболивающего" в период политической слабости. В качестве этого "демонстратора", "что, мол-де, "не все еще забили, кто-то еще воспринимает всерьез". С ростом дохода, а главное по-мере того, как "условный Запад", стал из России опять лепить "соломенное чучело условного врага" - данная "роль" Беларуси уже нахрен не востребована.

Образ "врага" которого "бояться", плюс "Крымнашь", "Сириянашь", "Донецкнашь" - с лихвой отрабатывают политпиар для "элехтората" лучше, чем ЛЮБЫЕ интеграционные проекты с Беларусью.

С экономической точки зрения - Беларусь так же бесполезна с точки зрения "практичности". Доход от промышленной кооперации с белорусскими предприятиями, сейчас, в России - нахрен не нужен. Так как реализовывать продукцию приходится, в основном, на, все еще, "узком" и все еще сравнительно бедном внутрироссийском рынке. А на нем тесно российским предприятиям да же с белорусскими. А какого-либо дефицита промышленных площадей и трудовых ресурсов, на данный момент, у России - нет.

Так, что, "с практической точки зрения" - Беларусь, сейчас, для России "бесполезна". Причем да же в своем составе. Так, что вопросы о "присоединении" подыматься, не для практической реализации - а как повод найти "токи расхождения". Как заведомо неприемлемый вариант. Как возможность "снять" с себя "психологическую ответственность", типа - "мы им, гадам, предлагали - но они ж не хотят".

Так, что - да же самые лояльные белорусы - в России сейчас нахрен не нужны. Ни в каком виде.

http://www.tanzpol.org/2017/02/t96697_3--bunt-tuneyadtsev-predvestnik-majdana-tuneyadtsev.html

"Так, что - да же самые лояльные белорусы - в России сейчас нахрен не нужны. Ни в каком виде."

Ложь.

1. Расскажите об этом миллиону белорусов работающих в России.

2. Если не нужны, то почему продолжаем субсидировать несмотря даже на абсолютную неадекватность и паразитический характер бел.государства?

1. Гастарбайтеры - выгодны. А Беларусь - аналог по почвенно-климатическим условиям российского нечерноземья, Смоленской, Тверской, Псковских областей. Еще один кусок нечерноземья "практичным людям" - нафиг не сдался.

2. Инерция. Пока Россия была слаба, о нее "вытирали ноги" в 90-е, интеграция с Беларусью служила "Обезболивающим". Сейчас в качестве подобного "обезболивающего" выступает "Крымнашь" "Сириянашь", "Донецкнашь" и Беларусь уже лишнее.

Беларусь имея МЕНЬШИЕ ресурсы и возможности чем Россия, являясь аналогом российского нечерноземья - доказала, что можно извлечь выгоду, и обеспечить сравнимый уровень потребления со среднероссийским - в условиях да же несколько худших, чем имеют сравнимые с ней, Беларусью, российские области нечерноземья. Так, что "накалом эпитетов" - Вы глушите не меня, а сами себя.

1. И что? Россия ищет кому бы сплавить нерентабельные; Смоленскую, Тверскую, Псковскую области?

2. Белоруссия отнюдь не лишняя. А вот белорусское государство, абсолютно лишнее и вредное, в первую очередь для самих белорусов.

Мы все прекрасно понимаем, что за фразой "Белоруссия России не нужна" подразумевается другая фраза, "белорусы, Россия вам не поможет, так что терпите местечковых ылитариев".

Интересно, а от фраза "российское государство абсолютно лишнее и вредное, в первую очередь для самих русских" - должно означать искреннюю заботу о развитии и благосостоянии русских, или банальное лицемерие?

Впрочем не важно. Я с Вами переругиваться не буду, "информволна схлынет". и держу пари - Вы будете в первых рядах те, кто "переобуется в воздухе". Или не схлынет...


Российское государство в отличии от Белорусского выполняет свою функцию.

Если Вас иголкой уколоть - из Вас пафос брызнет? :D

Это лучшая идея, что пришла вам в голову?

И да - автор ролика прав.

Лучший способ победит в "информационной войне" - в ней не участвовать. "Взять паузу". Дать шанс оппонентам - не наговорит вам "лишнего". В отсутствии "обратной связи", попыток переубедить "оправдаться" (а тем кто "набрасывает" - и нафиг не нужно что бы их "переубедили". у них другая цель) - пропагандистский напор тухнет.

Цель нынешней "пропагандистской волны" - дать элехторату удобное и греющее эго соломенное чучело. Для этого и нужен "развод со скандалом", а не просто втихую.
И тогда уже не "мы, россияне, со всеми разосрались", а "нас - предали". И все - тип-топ.

Жизнь идет - "волны схлынут". и наша задача - дать шанс "им" отмотать назад. А взаимный срачь, пусть даже из самых благородных побуждений - этот шанс снижает...

Все вышеизложенное - исключительно ИМХО.




Edited at 2017-02-24 03:33 am (UTC)

Все вышеизложенное - исключительно ИМХО.
Не исключительно :^)
Потому что это не единичное личное мнение – я, к примеру, к нему полностью присоединяюсь, и сильно подозреваю, что далеко не один я.

Белорус: Друзья, не ведитесь на провокации!

Пользователь pautova_elena сослался на вашу запись в своей записи «Белорус: Друзья, не ведитесь на провокации!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Белорус: Друзья, не ведитесь на провокации! [...]

Белорус: Друзья, не ведитесь на провокации!

Пользователь ochkarik_48 сослался на вашу запись в своей записи «Белорус: Друзья, не ведитесь на провокации!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Белорус: Друзья, не ведитесь на провокации! [...]

  • 1