?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Беларусь. Линия Сталина.
stanislav_05
25 февраля в комплексе "Линия Сталина" под Минском состоится масштабное празднование Дня защитника Отечества, посетителей ждут две военные реконструкции и премьера фильма о собаках — истребителях танков.
 Военный фильм "Пес Рыжий" снят по книге "Рыжий солдат" Виктора Крюкова. События фильма происходят в 1941-1942 годах под Москвой. Картина рассказывает о так называемых противотанковых собаках, которые в военные годы смогли устранить сотни вражеских танков. Большая часть батальных сцен фильма снималась в историко-культурном комплексе "Линия Сталина". Военный фильм о собаках — истребителях танков в годы Великой Отечественной войны уже показали в Волгограде, 23 февраля премьера состоится в Москве, в субботу 25 февраля фильм увидят белорусы — посетители "Линии Сталина". В широкий прокат картина выйдет в ноябре.

Директор по развитию историко-культурного комплекса "Линия Сталина" Михаил Метла рассказал о личных ощущениях в праздничный день: "Для нас это праздник, который мы переняли от наших дедов и отцов, это защита Родины, охрана ее границ. Не будь традиций, не будет, наверное, и нас. Такие праздники должны быть, их нельзя забывать. И войска должны быть всегда готовы для защиты независимости, жизни и здоровья граждан"
25 февраля отмечаем «День Защитников Отечества»
http://stalin-line.by/


  • 1

Беларусь. Линия Сталина.

Пользователь qwerty765 сослался на вашу запись в своей записи «Беларусь. Линия Сталина.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Беларусь. Линия Сталина. [...]

Беларусь. Линия Сталина.

Пользователь pautova_elena сослался на вашу запись в своей записи «Беларусь. Линия Сталина.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Беларусь. Линия Сталина. [...]

  • 1