?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Flag Next Entry
Весьма мрачное завтра.
stanislav_05
Планы Белорусского автозавода создать Роботизированный БелАЗ очень ёмко прокомментировал kvestor_scrofa:

"Отличный повод для оппозиции и "разносчиков демократии" обвинить правительство Беларуси в создании опытной партии роботов-трансформеров. Оптимус БЕЛАЗБАМБИ.

Могу предположить еще, что под видом сельскохозяйственных работ, военные строят подземные бункера, что подразумевает подготовку к тотальной ядерной войне, что подразумевает готовность эту войну развязать, что подразумевает наличие у Беларуси ядерного оружия. "У нас есть убедительные доказательства, но мы их вам не покажем" (С)

Потому, чтобы не провоцировать Запад, уберите трактора с полей. И прекратите строительство АЭС. Ваши соседи сильно нервничают" )))



К тому, что цЫвилизованной от нас постоянно бьются в истерике мы привыкли с давних времён. Фашистскую демократизацию особенно хорошо помним.
И пиитета к эўробаронессам ни когда не испытывали.

Но намного хуже


Заметим, что истерика никогда не прекращалась.
Но в последнее время идёт уже не волна, а цунами помоев.

Но если ранее в набросах на Синеокую соревновались Регнумы, Конты, всякие EADaily и прочие газетки-сру, то
"УШАТ" помоев от газеты "ЗАВТРА" весьма примечателен - это значит, что в ненависти к РБ сомнулись все.

Разбирать этот "УШАТ" от "ЗАВТРА" не смысла. Он абсолютно весь на лжи и передёргиваниях - помои, они и есть помои.
В комментариях читатель очень верно написал:
:
Как русский, живущий в Белоруссии, мог бы подумать, что С.Михеев не имеет объективной информации о том, что происходит в РБ.
Но, к сожалению, я очень хорошо осведомлен о «тренде» (как сейчас любят, прости Господи, выражаться) смешивания Беларуси с дер.мом. Михеев не сказал ничего нового, так - «скомпоновал» поток нечистот (долго, наверное, трудился: буковок много).
Сейчас подобные «анализы» можно слышать под разными «никами», со всех уровней.
Самое странное, что и возражать то нечему: ни слова правды. И я думаю: что ОНИ хотят от меня? А может, от Беларуси, живущей не по правилам их воровской шоблы? Думаю, что все эти михеевы, так или иначе, работают на большой воровской «общаг» В РФ.


Но очень хотелось бы, чтобы побольше людей задумывалось об этом "тренде". И о том, куда он может завести.



  • 1
Как сказал кто-то из классиков, "если нас ругает Запад, значит мы все делаем правильно".

Весьма мрачное завтра.

Пользователь 3d_shka сослался на вашу запись в своей записи «Весьма мрачное завтра.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Весьма мрачное завтра. [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"в минувшую субботу Владимир Путин подписал указ о признании в РФ документов ДНР и ЛНР. В Госпогранкомитете Белоруссии сообщили, что въезд в страну по таким документам невозможен, и что при выявлении таких граждан на выезде их будут привлекать к ответственности"

Блин, вот у людей реально раздвоение сознания: только что визжали, а почему Беларусь не согласовала с Россией безвиз, а теперь - оба-на! - вот так, знянацку,в одностороннем порядке заявила о признании документов ЛДНР. И тут же вой: а почему Беларусь не признаёт? А вы, блин, это согласовывали?

Тут одному гражданину объяснял: как можно одновременно переживать о "бесконтрольном белорусском безвизе", когда у России безвиз и с Грузией, и с Таджикистаном, и с Украиной. Теперь будут пускать граждан и с документами ЛДНР, при этом в ЛДНР украинской резидентуры столько, что убивают даже таких, как Моторола и Гиви.

С человеческой же т.зр - Беларусь принимала и будет принимать беженцев из Украины, в т.ч и из ЛДНР. Напомню, что украинские паспорта у них никто в ЛДНР не изымает - более того, паспорта ЛДНР выдаются на основании украинских паспортов с пропиской. Если же возникает какая-то специфич. ситуация, то рассматривать её будут в каждом случае отдельно, как сказали в МВД = "в зависимости от жизненной ситуации"

"у людей реально раздвоение сознания" - увы, намного хуже.
Ладно бы только СМИшники, но и "компетентные представители" "работают" только лишь, как сказал один режиссёр, на "быдлоизацию населения"...

  • 1