stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Молоды мы. Не умеем ещё так как вы "демократизировать" (3).
stanislav_05
Действовать по законам и Конституции

"Мы в состоянии сегодня сохранить мир и покой в нашей стране, и мы ничего и никого не боимся, - подчеркнул Александр Лукашенко сегодня на совещании по вопросам обеспечения общественной безопасности. - Давайте обсудим ситуацию, которая складывается. Меня очень беспокоит та информация, которую я получаю. Это не тот объем, который мы даем в СМИ (уже чтобы не запугивать, мизер даем)". "Обсудим весь комплекс той информации и мероприятий, которые проведены в связи с нашей антитеррористической борьбой, и сделаем соответствующие выводы. Никого, подчеркиваю, не запугивая, не пугая, будем действовать ровно по закону"



 "Я придерживаюсь одной точки зрения: мы ничего ни от кого не должны закрывать. Мы должны честно, открыто обсуждать те вопросы, которые сегодня волнуют наших людей и, естественно, не могут не волновать нас".

Александр Лукашенко отверг муссируемое в определенных кругах мнение, что накануне некоторых нежеланных событий власть начинает кого-то запугивать. "Вижу, что ходит такая шальная мысль у кого-то. Я этим господам хочу сказать, что власть сегодня абсолютно никого не боится. Особенно, что касается Президента. Мы проводим честную, искреннюю политику".



Александр Лукашенко подчеркнул, что власть не допустила, чтобы страну разворовали и растащили на куски: "Мы не раздали собственность, хоть кое-кто внутри и особенно извне мечтает тут поделить кое-что. Мы проводили ту политику, которую обещали во время президентских выборов. Но, тем не менее, как-то неприятно слышать, что мы кого-то пугаем. Хочу сказать, что мы никого не пугаем и пугать не будем. Но мы будем очень жестко следовать соблюдению законов и Конституции страны".

"Мы никому не закрываем рот, но шаг влево, шаг вправо от закона будет жесточайшим образом пресекаться", - подчеркнул Президент.

В стране поддерживается спокойствие и порядок, а люди чувствуют себя в безопасности. "Это непросто дается. И если только мы где-то нарушим этот порядок, завтра будет так, как у наших соседей. Если кто-то хочет этого (пусть мизер в обществе, но такие есть), они должны понимать, что мы, никого не запугивая, призовем их к порядку. Вот тема нашего сегодняшнего разговора"


http://president.gov.by/ru/news_ru/view/soveschanie-po-voprosam-obespechenija-obschestvennoj-bezopasnosti-15850/



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Забавно видеть со стороны

Человек, который плевал на Конституцию, рассказывает о необходимости её соблюдения. Nuff said.

Мне более чем забавно видеть изнутри!

Поэтому хотелось бы от OOK APE 46.216.219.36 услышать что-то более вменяемое.
Хотелось бы понять "человеков со стороны" и хотелось бы понять кем рисованная "КонституциЯ" и как оплёвана. И, главное, а что хотели те "оплёванные"?!?
Пожалуйста, скажите!

Ну, митинги мирные надо давать проводить

И голубым позвольте - оне же мирные!

И нацикам тоже позвольте - ну как же , оне же своё всего лишь мнение высказывают!

Ага, и ещё лишь всего лишь вошь заела укроюблюдков 22 марта 1943 когда оне нечаянно в Хатыни проходили.

Я очень надеюсь, что ублюдочность шушкевичей, на миг над нашей землёй поднявшей флаг немецкий палаческий, аукнется над всеми их потомками.

Но если на моей земле бело-красно-белые последыши нацистских палачей ещё хоть чуть потопают по нашей земле, то самосуд белорусский для них будет страшен.

Митинги, цель которых не противна закону.

Голубой, если он вышел на законный митинг- скажем в защиту права на труд для в т.ч. голубых-не голубой, а гражданин.

Edited at 2017-03-23 05:30 pm (UTC)

Re: Ага, шчас!

==голубой-не голубой, а гражданин.==

Во первых, не гражданин это, а пидор.
Гражданин, как минимум, человеком быть должен.

Re: Ага, шчас!

(Anonymous)
а вот и антифашисты приехали! автор журнала осудит проявление нацизма пользователя sviadomy_by? или антифашизм станислава избирателен?
гражданин Беларуси О.А. Журов

Re: Ага, шчас!

Я вот специально спровоцировал, посмотреть кто за своих встрянет. Первый (аноним) пошел...

Re: Ага, шчас!

== или антифашизм станислава избирателен?==

Полагаю, что избирателен. Он, как и я, не любит пидорасов.

Re: Ага, шчас!

(Anonymous)
пора уже вам признаться в своих скрытых сторонах, не стесняйтесь. называя других пидорасами, вы только подавляете себя! признайтесь, что вы сам им и являетесь, вам станет легче, так ученые говорят!

Re: Ага, шчас!

Эх, товарищ аноним. Эту "утку", как раз и запустили пидорасы, а вовсе никакие не ученые. А если и ученые, то наверняка ученые-пидарасы, что бы затруднить наезды. То, что вы эту "утку" ретранслируете, говорит о вашей пидороориентации.
Два теста показали вам положительный результат. Будете продолжать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account