stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Онижедети и их игрушки.
stanislav_05
КГБ возбуждено уголовное дело по факту обучения и подготовки к участию в массовых беспорядках (ч.3 ст.293 УК РБ).

Задержаны члены "Белого легиона" во главе с Мирославом Лозовским, а также "Молодого фронта" во главе с Дмитрием Дашкевичем - всего 26 человек.
Проведено 29 обысков по местам их жительства, пребывания и хранения предметов и документов. Изъяты автомат Калашникова, 3 карабина, 2 пистолета, патроны, гранаты, дубинки, метательные ножи и топоры, предметы и вещества для изготовления самодельных взрывных устройств, военная форма, бронежилеты, каски, медицинские аптечки натовского образца, различная атрибутика батальона "Азов", "Тактической группы Беларусь", УНА-УНСО, а также пособия по ведению боевых действий в городе.



"При этом в случае с "Белым легионом" мы имеем дело с профессионально подготовленными боевиками возрастом от 25 до 43 лет", - отметили в КГБ.
Спецслужбы не исключают, что изъятое у активистов "Белого легиона" оружие планировалось использовать во время уличных акций 25 марта. Лидеры "Белого легиона" в этих же целях были намерены привлечь активистов "Молодого фронта" во главе с Дмитрием Дашкевичем. Планировалось также прибытие боевиков из Украины. Речь идет о последователях УНА-УНСО, с которыми "Белый легион" тесно сотрудничает еще с 90-х, а также об иных лицах, участвовавших в боевых действиях на востоке Украины в составе националистических формирований. О поддержании членами "Белого легиона" контактов с указанной категорией и приверженности аналогичным взглядам свидетельствует изъятая во время обысков соответствующая атрибутика.

Украинский сценарий в Беларуси невозможен, заявил в эфире телеканала "Беларусь 1" бывший генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа, сообщает БЕЛТА. "Я думаю, что риска повторить судьбу Украины в Беларуси нет никакого - там крепкая власть, очень крепкий президент с абсолютно внятной позицией, с хорошо развитой системой силовых структур и вообще политической жизни", - подчеркнул он. По словам Николая Бордюжи, с точки зрения стабильности Беларусь находится сейчас на лидирующих позициях.



Один из задержанных "Белого легиона" указал на тайник с оружием в Столбцовском районе, сообщили в эфире телеканала СТВ.


http://www.belta.by/society/view/odin-iz-zaderzhannyh-aktivistov-belogo-legiona-ukazal-na-tajnik-s-oruzhiem-v-stolbtsovskom-rajone-239074-2017/


Один из задержанный из "Белого легиона" рассказал о планируемых беспорядках в Минске 25 марта:
"Движение группами отрабатывали в условиях боевых действий и упражнялись в стрельбе. В планах было изучать тактику ведения боя в городских условиях - поступило сообщение, что 25 марта, возможно, будет атакована колонна демонстрантов пророссийскими силами, которые могут покалечить людей. Нам было сказано, чтобы мы были наготове, чтобы в случае чего могли оказать им сопротивление".
http://www.belta.by/society/view/zaderzhannyj-aktivist-belogo-legiona-rasskazal-o-planiruemyh-besporjadkah-v-minske-25-marta-239076-2017/


Фото "игрушек" онижедетей:

Изъятое оружие боевиков

Изъятое оружие боевиков

Изъятое оружие боевиков

Изъятое у боевиков

Изъятое у боевиков



  • 1

Онижедети и их игрушки.

Пользователь erazmys сослался на вашу запись в своей записи «Онижедети и их игрушки.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Онижедети и их игрушки. [...]

Для обороны от... пророссийских сил

Пользователь rodemet сослался на вашу запись в своей записи «Для обороны от... пророссийских сил» в контексте: [...] Оригинал взят у в Онижедети и их игрушки. [...]

Станислав, выдюжим? Отстоим своё право на жизнь? На свою жизнь, по своим меркам,а не по навязанным?
Выдюжим!

Так не было никакого сомнения.
Единственное, что всерьёз раздражало, так это глупая демократия по отношению к отморозкам, которые появлялись в моём городе с предательским белокранбел фашистским флагом. Но сейчас, наконец-то, им чётко сказано: " шаг влево, шаг вправо от закона будет жесточайшим образом пресекаться"

(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Онижедети и их игрушки.

Пользователь fedorova_tl сослался на вашу запись в своей записи «Онижедети и их игрушки.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Онижедети и их игрушки. [...]

Беспокойство вшивых

Стоит обратить внимание на поведение так называемых, независимых СМИшников в последние дни. Их страдания по поводу задержанных отморозков очень ярко показывают ху ис ху.

А насквозь провшивленный БелаПАН вчера даже наа брифинге пресс-секретаря МИД Беларуси Д.Мирончика страдал за наших манданутых:

Вопрос БелаПАН: В связи с задержаниями в Беларуси, с заявлением выступил Евросоюз, Глава БДИПЧ ОБСЕ, вчера вот вечером МИД Польши сделал свое заявление. Там призывают, в частности, уважать и соблюдать права граждан на мирные протесты и освободить всех задержанных в ходе мирных акций. И намерена ли белорусская сторона прислушаться к этим рекомендациям? И есть ли МИДу что сказать в ответ на эти заявления?


Д.Мирончик: Естественно, мы обратили внимание на упомянутые Вами и другие заявления. Это – точка зрения наших партнеров, мы уважаем их подходы и принимаем к сведению их позицию.

Вы знаете, что мы за тесное взаимодействие и диалог с Европейским союзом по всем вопросам, включая тематику прав человека. Но некоторым внешним и внутренним силам такой диалог не по душе и предпринимаются попытки ему помешать. В том числе путем искусственного нагнетания ситуации.
Тема сохранения стабильности и обеспечения общественной безопасности, как Вы знаете, обсуждалась буквально сегодня на совещании у Главы государства.

Власти не намерены нарушать чьи-либо законные права, заниматься какими-то «репрессиями». Но в случае нарушения закона реакция будет. Будет спокойной, но адекватной. Закон есть закон, и он должен соблюдаться. Стабильность в стране и безопасность граждан – это приоритетная задача для любой власти, и Беларусь здесь не исключение.

http://mfa.gov.by/press/news_mfa/a8a08fc381d45444.html

Edited at 2017-03-24 09:02 am (UTC)

тоже мне, "белые господа" нашлись, провокаторы чёртовы. Правильно их повязали, еще бы штраф да наказание было, чтоб существенно так прочувствовали.
Решили из Беларуси вторую руину сделать, да не получится!

в сми звучала информация, что указанный клуб"патриот" действовал с разрешения бобруйского райисполкома, вот куда измена закралась? председатель РИК арестован? руководитель клуба, кстати, уже на свободе, отпущен из плена организованной преступной группировки "МВД и КГБ", сплошная зрада.
все тот же гражданин Беларуси.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
станислав, если не секрет, когда на историческую родину? из вас беларус как из пальца хуй. ну и лукавите много, пишите от души, даже шевцов сказал - беларусы в играх путиноидов не хотят участвовать. вы если за россиюшко топите так и пишите. а то блох беларуса.

"станислав, если не секрет, когда на историческую родину? из вас беларус как из пальца хуй" --- следующий раз, мусье (морда европеидная) изволь моё имя писать с большой буквы, чтобы я тебе ответил.

я к вам в блог - как в цирк. вам с поклонской вместе надо проект замутить, у карлицы бюст дурака второго мироточит, у вас тоже всё неплохо. вам огонька не хватает, правда)
кроме моих замечаний есть к вам вопрос - вы как к Богушевичу(Франці́шак Бенедыкт Казімі́равіч Багушэ́віч) относитесь? читали?

Edited at 2017-03-24 08:13 pm (UTC)

"я к вам в блог - как в цирк" --- добро пожаловать.
Я, если честно, больше рад адекватным землякам, но что уж есть...

А Богушевич мне совсем не мешал и раньше, ещё больше не мешает на его сегодняшнем месте.-

буду очень вам признателен за ответ. развернутый. вы же балaрус. отложите балалайку в сторону, да и чаю еще с самовара успеете откушать.

и про балалайку

я и так не многословен.
и тем более непонятно, зачем-кому-и для чего мне бисер метать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account