stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Про шизоидность.
stanislav_05
Напомню, что учение "Запад-2017" пройдёт с 14 по 20 сентября 2017.
Также напомню зачем оно нужно: "На западном направлении у Беларуси и России создана мощная группировка вооруженных сил, основу которых составляет белорусская армия. "В случае конфликта, не дай бог войны, существует определенный план ведения боевых действий силами белорусских Вооруженных Сил, которые немедленно подкрепляются соответствующими вооруженными силами Российской Федерации. Мы ни от кого никогда не скрывали и не скрываем, что в мирное время порох надо держать сухим".
"Предстоящее мероприятие абсолютно прозрачное, и я требую от всех вас, чтобы это мероприятие на территории нашей страны было прозрачным и все мероприятия были доступны не только для наших друзей по ОДКБ, ЕАЭС, СНГ, но и для представителей Североатлантического блока - НАТО. Мы ничего не скрываем и скрывать не должны".
То есть, чем воевать, лучше показать, что не стоит с нами связываться.

А теперь вспомним о издании под названием "Свободная пресса".
Вот что она выдала:
 "Зазывая «немцев» из НАТО на наши учения он выступает в данном случае (нахально так смешивая жанры) с позиции либерального гражданского наблюдателя, будучи как я только что вас информировал, — старательным уже националистом в жанре Поздняка. А его военные боятся ему возражать. Это и самодурство, и беспринципность, и месть. Вот что происходит с человеком, сидящим в президентском кресле 23 года. Не удивлюсь, если окажется, что он поверил в своё бессмертие.
Россия должна отменить учения.
И ничего ему не объяснять"
.

Такое впечатление, что у СМИшников при любом упоминании про Беларусь, поголовно включается маразм.

  • 1
Надеюсь, эту сволоту тоже посадят.

Лимонова? По моему, он больше на клоуна похож.
Но вот чтобы тиражировать клоунско-шизоидные маразмы - это надо совсем уж помойкой быть.

Когда я слышу или читаю слова "Россия должна..." сразу хочется спросить, когда Россия успела задолжать и тем более, кому?

"А теперь вспомним о издании под названием "Свободная пресса": "Россия должна отменить учения."

"Свободная" пресса - она такая, свободная от всего, и от ума, и от совести.

Можно поинтересоваться у автора - какие такие приемущества ВС РФ и РБ получат от того,  что НАТОвские офицеры изучат тактику действий российских и белорусских подразделений,  узнают структуру командования и управления и получат прочие довольно полезные сведения?
И можно поинтересоваться ,  когда в последний раз наблюдателей из РФ или РБ пригашали на НАТОвские учения?


"НАТОвские офицеры изучат ...узнают ... получат" - А зачем эти фантазии? в продолжение лимоновской статьи?
Наблюдателей приглашают не для "изучат ...узнают ... получат", а посадить на скамеечке на полигоне в день итоговой шумной картинке чтобы впечатлить нашей мощью и чтобы потом заявлять, что наши учения связаны с вопросами обороны.

И ещё, чтобы потом у НАТЫ меньше возможностей было на нас гавкать, как они это делают сегодня: "Согласно информации РИА Новости , командующий силами США и НАТО в Европе генерал Кертис Скапарротти заявил о том, что Россия нарушает международные правила уведомления о проведении военных учений".



Что зарактерно, второй вопрос повис в воздухе- когда в последний раз военных РБ и РФ приглашали наблюдать за НАТОвскими учениями??
Это раз.
А два - Вы таки удивитесь, но натовские военные ездят на подобные мероприятия именно с целью сбора информации. Посидеть на скамеечке они могут и у себя дома. А гавкать они будут безотносительно своего присутствия на учениях.

Вы таки удивитесь

Я слишком давно вышел из детского возраста и меня всякими маразмами - увы - удивить сложно. Но СМИшные ублюдки, как ни странно, и для меня находят повод удивиться их подлючей изобретательности.

Возвращаясь к теме:
- ваши максаковы-воронцовы, пономарёвы, и прочие успешные мЭнЭджЭры продали уже всё.
- предполагать, что Лукашенко из проведения учений что-то предаст натЕ могут только идиоты, которые верят журнашлюхам.

Их постоянно приглашают. Как гриЦЦа, погуглите

Это не СМИ. Это ныне очень провластный литературный педераст Лимонов

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account