stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Что происходит?
stanislav_05
Как сообщило информационное агентство "Интерфакс-АВН", из-за задержек выполнения концерном ВКО "Алмаз Антей" опытно-конструкторских работ под угрозой срыва находятся сроки поставки фрегатов "Адмирал Флота Советского Союза Горшков" и "Адмирал Макаров", заявил заместитель Министра обороны Российской Федерации Юрий Борисов - отсюда .

Но дальше - больше:

В 2017 году Россия провела самое масштабное сокращение военных расходов за последние четверть века.
Сегодня, 17 марта, портал janes.com сообщил о том, что Федеральное казначейство России опубликовало очередной отчёт, в котором подтвердило снижение бюджетных расходов на оборону.
Согласно отчету, расходы Минобороны РФ в текущем году будут урезаны с 3,8 ($65,4 млрд) до 2,8 трлн рублей ($48,4 млрд). Таким образом, в мировом рейтинге военных расходов Россия опустится с четвертого места на восьмое, пропустив вперед Великобританию, Индию, Францию, а также Японию или Германию, военные бюджеты которых в предыдущие годы были примерно одинаковы

  • 1

Дык денег нет! Но вы - держитесь! (с)


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вопрос не в денежных средствах, вопрос в сущности. А если свести к деньгам, то вопрос не в этих указанных средствах, а в других.
Это как враг и друг поменяются местами, но сути не поменяют.
Это как узнать долю условных Ротшильдов в Газпроме в 2013 и 2016 годах и задаться вопросом: - Как это?
Это как одни возьмутся за один конец палки, другие напротив за другой, а при этом некто будет держать палку посередине и тыкать ею в обе стороны.
Это как открытие гравитационных волн при отсутствии способов и приборов их зафиксировать.
Всё равно вопрос в сущности, в содержании, а не в форме.

То самое и происходит. Если не прятать голову в песок.

Это Беларусь наверно подло изподтишка подорвала российскую программу перевооружений. МЗКТ, падлюка, не захотел продаваться, а дальше цепная реакция пошла, так шо все должны знать хто виноватый!
И еще хотят штоб им заводы продавали с такими кувырканиями. продавайтесь нам, вас ждет еда, стабильная высокая оплата, загруженность заказами и прочие ништяки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account