stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Все программы реализуются очень качественно.
stanislav_05
"Ваша работа в Беларуси дает возможность опираться не только на один-два источника поддержки нашей экономики, социальных проектов, бюджета, но и в целом на очень мощную поддержку Всемирного банка. Вот за это я вам прежде всего благодарен, - подчеркнул Александр Лукашенко сегодня на встрече со старшим вице-президентом Всемирного банка по операционным вопросам Кайлом Питерсом. - Когда есть выбор, альтернатива, больше возможностей прийти к успеху".



За время сотрудничества с Беларусью Всемирный банк инвестировал более $1,6 млрд с целью реализации значимых для страны проектов.
Все программы Всемирного банка реализуются в Беларуси очень качественно, заявил старший вице-президент Всемирного банка по операционным вопросам Кайл Питерс.
Гость отметил, что, находясь в Беларуси, смог увидеть, как "строятся программы, которые Всемирный банк реализует". "Все программы реализуются очень качественно", - подчеркнул он. "Мой нынешний визит также связан с развитием и утверждением новой страновой программы для Беларуси на следующие три-четыре года", - сообщил Кайл Питерс и добавил, что сейчас на повестке дня девять программ общей суммой около $1 млрд. Они касаются инфраструктуры, водоснабжения, энергетики, транспортной сферы, начинается сотрудничество в области образования.
- http://www.belta.by/economics/view/vse-programmy-vsemirnogo-banka-realizujutsja-v-belarusi-ochen-kachestvenno-piters-239852-2017/
- http://www.belta.by/president/view/lukashenko-blagodarit-vsemirnyj-bank-za-pomosch-i-podderzhku-v-realizatsii-znachimyh-proektov-239846-2017/

  • 1
==Кайл Питерс и добавил, что сейчас на повестке дня девять программ общей суммой около $1 млрд.==

Может потом не будут попрекать, что -- мы вас кормим. Как некоторые...

Будут ещё больше попрекать. Ещё и многовекторностью.

Да-да! С этими тварями свяжись, никогда не развяжешься.

Так это да. Комплекс вины и неполноценности привили даже многим белорусам. Многие белорусы и БЕЛОРУСКИ, не буду пальцем указывать, в ладошки хлопают. Так нам, дескать, и надо... Неблагодарным и плюющим в руку дающего.

Ну почему же, укажите! Мне самой интересно - кого Вы, уважаемый многовекторный оппонент, имеете в виду.
Затаив дыхание, жду...

Да ладно... Это только в отдельно взятых российских "аля-улю-патриотических" тожеСМИ кредиты называют благотворительностью. В оставшемся мире это просто бизнес на ссудном проценте.

Я очень надеюсь, что эти "аля-уля" когда-нибудь прихлопнем. Очень жаль, что не достали пока одного гавкателя - это могло бы всерьёз их предупредить.

Но слушай, наша пропаганда в кои веки, а сегодня порадовала. Особенно в тему пришёлся прямо залп (видеоконференции Белта с ЕАЭС) вместе с объявлением встречи с Путиным.
Перевариваю, завтра размещу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account