stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Чем бы они занимались, если б не было РБ?
stanislav_05
Парламенты Литвы, Польши и Украины займутся проблемами Беларуси
В Варшаве 27-28 марта прошла VIII сессия ассамблеи Сеймов Литвы, Польши и Верховной рады Украины.
"На ассамблее много внимания уделим вопросам, связанным с Беларусью, поскольку они особенно актуальны для Литвы, Польши и Украины", — сказал председатель литовского Сейма Викторас Пранцкетис.

Вот чего оне там "нарешали" (из их "конечного документа"):
глубоко обеспокоены резкой реакцией белорусской власти на общественные протесты в этой стране,
декларирует, что независимость Беларуси — это важный элемент архитектуры безопасности в Европе;
напоминает, что белорусское общество имеет право на свободу собраний и мирное сопротивление относительно политики, проводимой властью;
призывает власть Беларуси уважать фундаментальные права человека, а также уважать гражданские свободы, что является фундаментом, на котором Европейский Союз хочет строить взаимоотношения с Беларусью;
призывает власть Беларуси немедленно освободить всех задержанных;
поддерживает готовность действовать ради развития сотрудничества между Беларусью и государствами Европейского Союза, а также предлагает помощь во внедрении необходимых экономических и общественных реформ и общественного диалога;
обращает внимание на угрозу для всего региона, связанную со строительством опасной атомной электростанции в Островце
http://baltnews.lt/vilnius_news/20170329/1016965877.html

  • 1
Ещё по теме: Мания величия лимитрофов - http://alexandr-rogers.livejournal.com/

Ах, какие подлецы! Свободные белорусы этим подонкам просто бельмо на глазу - нужно срочно заставить народ лечь под рабское иго капиталистов! Твари!

Ну ладно Польша со своим уязвленным великопанским самолюбием. Но ничтожество типа Литвы куда лезет.

У Литвы в политике единственное амплуа:
Картинки по запросу литва карикатуры картинки

иначе им никто денег не даст, а кушать хочется )

Это точно. на нас заработают, а потом своих пуделей покормят.

Металлурги США просят ограничить импорт катанки из Беларуси и еще 9 стран
29 марта 2017 в 13:46
TUT.BY
Американские производители катанки Gerdau Long Steel North America, Nucor, Keystone Consolidated Industries и Charter Steel подали в Министерство торговли США иск, в котором потребовали провести антидемпинговое расследование импорта катанки из углеродистой и легированной стали из Беларуси и ещё девяти стран, сообщает Platts.

«Существенный рост поставок дешевой, с несправедливо формируемыми ценами катанки из данных стран нанесли вред американским производителям и их работникам», — говорится в сообщении американских компаний.

Вот тебе и свободный рынок ))

29 марта 2017 в 11:55
В ночь на 28 марта неизвестные обстреляли Генконсульство Польши в украинском городе Луцке. На месте изъяты фрагменты ручного противотанкового гранатомета РПГ-22, сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на правоохранителей.

После обстрела в крыше здания Генконсульства осталась дыра, разбито окно. На тот момент в здании находились только охранники: они слышали взрыв, сами не пострадали.
Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «теракт». Консульство пока не работает.

29 марта 2017 в 18:48
Польские консульства в Украине будут закрыты до тех пор, пока украинские власти не примут меры по обеспечению безопасности диппредставительств, сообщил МИД Польши после встречи вице-главы ведомства Яна Дзедзичака с послом Украины в Варшаве Андреем Дещицей, передает Радио «Польша».

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всё придельно ясно и лежит на виду, как на ладони. Цель одна - сплошная граница с Россией - Прибалтика, Беларусь, Украина! От Балтийского моря до Чёрного. На днях об этом говорил Батька, но я это сама узрела ещё раньше и сказала своим сынам:"Мы им нужны только ради границы с Россией. А хохлы к нам дезут потому, что не могут попасть в Евросоюз ещё со времён Ющенко. Но как только у нас поменяется власть, Европа тут же и в кратчайние сроки оформит вступление в Евросоюз и Беларуси, и Украины ради единения наших границ с Прибалтийской. И тогда Россия окажется нос к носу янками. А что будет дальше, так и подумать страшно".
Где же ты, Великий и Могучий?!! Возродись и защити нас!

Об атомной станции они беспокоятся, хехе. Свой то мирный атом просрали, Европе невыгодно их дешевое электричество.

Страны-лимитрофы, как ни крути, и боятся сильных и уверенных соседей. И как бы они хотели видеть нас разоренными гастарбайтерами!! Не дождутся.

Не дождутся!

И потом, мы ж не зря вот эту игрушку Полонезом назвали:

А что бы делали наши госорганы кабы тунеядцы не помузили?

Вот сегодня испугавших с каком-то клецком чтоли районе вдруг рапортуют про 800 создаваемых рабочих мест

  • 1
?

Log in

No account? Create an account