?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
О братстве и о СМИшниках.
stanislav_05
Второй день новостная лента захлёбывается одним предложением Лукашенко назвал Путина родным братом и всяческими интертрепациями вокруг него. Видимо, чьё-то желание сделать нас "небратьями" по прежнему остаётся главной задачей СМИшников и прочих.

Я замечу, что росСМИ, как всегда, из вчерашнего разговора выдернули только одну фразу.
А сказано было много больше. Но, конечно же, о главном - Нельзя в политику разыгрывать эту карту, когда гибнут люди и бедствуют люди - нигде не сообщается.


И ещё не надо забывать, что АГ вчера только повторил то, что было сказано ещё 2 июля 2014 года в Минске на торжественной церемонии открытия нового Музея Великой Отечественной войны: Над музеем развивается советский флаг, как символ победы советского народа над фашизмом. Символично, что первыми порог нового музея переступили те, кто и подарил нам мир — ветераны и два президента, сейчас волей истории, двух суверенных государств. Александр Лукашенко назвал приезд Владимира Путина в Беларусь в эти праздничные дни символичным: "не волнуйтесь, если нужно, мы станем спиной к спине и будем защищаться, мы будем бороться, как когда-то боролись вместе"

  • 1
Мудрый, умный, настоящий батька! Люблю его!

Любить, может, и не обязательно. Но слышать стоит точно! Я не знаю, есть ли сегодня в мире ещё более оболганный политик...

==Но слышать стоит точно!==

Тут даже свои слышать не хотят. Вон наша medik Ладику аж в рот заглядывает. Он Батьку и Белорусь поносит, а она с привдыханием: "Ах ладик, ах Ладик!"

Ай-яй-яй! Какая неблагодарная дамочка!
В этом есть непосредственно Ваша вина, уважаемый! Плохо у Вас идеологическая машинка работает, раз такие проколы случаются...

(Deleted comment)
>>"Ах ладик, ах Ладик!"

Пройдет. Не у всех быстро, но это проходит.

Да уж, грязь льют на него не переставая, сволочи!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лет 15 назад один не глупый человек по одному из центральных каналов отвечая на вопросы типа " как нам ту все обустроить наилучшим образом", повторял лишь одну фразу "уберите сначала такие СМИ"

Да, тут ни прибавить ни убавить – в яблочко!

Лет 15 назад один не глупый человек по одному из центральных каналов отвечая на вопросы типа " как нам ту все обустроить наилучшим образом", повторял лишь одну фразу "уберите сначала такие СМИ"

У нас только три регнумских сидят (ещё одного выцарапываем). И сейчас два белсатовских.
Это ж сколько ещё надо...

  • 1