stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
В Минск на майские.
stanislav_05
podmoskva в В Минск на майские
Я очень люблю Минск и его окрестности. Вообще, мне в Беларуси очень нравится. Мой папа оттуда, там живут многочисленные наши родственники. У меня очень много белорусских тётушек, братьев, бабушек и я всех их очень люблю. Жаль только, что видимся мы так редко. Да что уж там скрывать, назвал меня папа в честь той самой девушки из песни его любимых "Сябров".

С майских праздников 2015 года я в Минске не была, поэтому есть мысль скататься туда этой весной. Соскучилась.


2.


3. Минск красивый город.


4. И очень чистый.


5.


6.


7.


8. И люди там доброжелательные.


9. Да, очень от наших отличны.


10. Много чего мы посмотрели.


11. Так же много еще осталось за кадром.


12.


13.


14. Но на этот раз к большому желанию увидеть всю родню добавилось еще и приглашение в гости в интереснейшее место.


15. Парк-музей интерактивной истории "Сула" parksula.by, что в сорока девяти километрах от Минска. С его представителями мы познакомились на выставке "Интурмаркет-2017" и после общения страстно захотели увидеть всё своими глазами.


Там помимо просторного комплекса с множеством интерактивных площадок есть и усадьба, и рестораны, и на лошадях можно покататься, и даже остаться на ночь. В общем, если в тех краях будете, то обязательно посетите это место!

Мы же пока будем думать о том, как выкроить пару-тройку деньков на автопутешествие в Минск)


  • 1

ЗАВТРА - ПРАЗДНИК: ДЕНЬ ЕДИНЕНИЯ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ

Пользователь mysoulgarden сослался на вашу запись в своей записи «ЗАВТРА - ПРАЗДНИК: ДЕНЬ ЕДИНЕНИЯ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ» в контексте: [...] В Минск на майские Оригинал взят у в В Минск на майские. [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Единственная страна, не засранная рекламой! И машин нет на газонах!

Наши оппы утверждают, что это все ад нашай галечы (нищеты).
А вы этим восхищаетесь...

А что же им ещё делать? - очень-та хочется уже всю "нищету" к ручкам своим загребущим прибрать, да батька не даёт.

Да не только наши оппы зовут нас к лучшей доле...
Я вот только что к lfdik2005 заходил. Он там свежим опусом разродился. Костерит своих бывших земляков и в хвост и в гриву за то, что не спешат под российских олигархов ложится. Говорит, что если не войдем, хоть тушкой, хоть чучелом, то так и будем в нищете прозябать. Я вот уже и не знаю... Может зря Батька кочевряжиться... Может из-за этой несчастной незалежнасти счастье свое упускаем? Вы-то как считаете?

Боже вас упаси! Боже вас упаси! Берегите и лелейте батьку! Пылинки с него сдувайте, иначе превратитесь в рабов капиталистов, как это случилось с нами!
Если бы вы только знали, как противно и невыносимо мне, человеку, родившемуся и выросшему в СССР, где мы работали для ГОСУДАРСТВА, а, значит, для всего народа и для себя и для своих детей, работать на капиталиста, который всё гребет себе в карман - он даже с государством не спешит делиться и обманывает, как только может. Мы работаем на его яхты, на его выллы, на его блядей...
А раньше мы, да, получали небольшую зарплату, но у нас было бесплатное образование, бесплатная медицина, бесплатные санатории-профилактории, летние детские лагеря, были ПТУ, были бесплатные кружки... Да разве всё перечислишь?! - и этим пользовался народ. Он это заработал, заслужил, и пользовался.
а теперь мы - рабы! Капиталисты нас сделали рабами!
Берегите батьку! Берегите свою страну от либералов и прочих толерантных гадов!

Спасибо вам за поддержку.
Но я все еще под впечатлением от этого ladikа. Какое разное восприятие у него и у вас. А ведь он тоже не из простых. Бывший советский офицер и целый полковник. Неужели он не видит того, что видите вы?

Не все офицеры обладают логическим складом ума. А мне ещё в 9 классе сказала учитель, что у меня логический склад ума. С "женской логикой" не имеет ничего общего. Чистая математика. Ну и плюс интуиция. Воплощение Кассандры.)


Если уж вспомнили Высоцкого, то у него есть великолепные строки:
"Досадно мне, что слово честь забыто
И только жаль распятого Христа"

Это, как раз, относится к продажным офицерам-коммунистам.

Нет. Продажные отдельно, а коммунисты - отдельно. Потому что коммунистами можно и нужно называть только тех людей, которые это звание заслужили всей своей жизнью.
Сейчас, знаете ли, такое время пришло, что каждое слово - на вес золота. Должно быть. Понимаете?
Если продажный, то какой же он коммунист? Это тварь и предатель. И точка.

Да, это верно. Осквернили эти поганцы звание коммуниста. Осквернили предали память тысяч и тысяч коммунистов, которые за за СССР жизни положили. Продадут гады и РФ.

Что такое?! В чем дело?!
Не уж-то вам полковник изменил?
Может я могу вас как-то утешить?

Нет. Это слезы счастья! Читаю беседу Свядомого с "воплощением Кассандры" и понимаю - как же мне повезло, что есть возможность прикоснуться, вдохнуть эти завораживающие строки!

Ах, так это слезы счастья? Ато вы меня напугали своим рыданием. Рыдают от горя и безысходности. Потому я и предположил, что вас супруг бросил. Рад, что ошибся.

На сколько я заметил, вы завораживаетесь не только этими строками. У Ладика вы проявляете не меньше трепета и восторга. Когда вы пишете -- Ладик, я удивляюсь, что не добавляете -- милый.

Продадут гады и РФ.

Уже продали.

А, кстати, его свежий опус - архиинтересный:
"У меня после пионерии (председатель ГПШ) – комсомолии (секретарь комитета комсомола школы – член райкома ВЛКСМ по «школьной» квоте с функцией торговлей рожей раз в полгода в районном брехунке) – членства в КПСС с 19 лет со славословиями как-то плохо получается. Не выходят у меня славословия, застревают где-то в районе прямой кишки."

Чтоб в 19 лет в КПСС вступить - это очень сильно постараться надо было. Обычно после подачи заявления гражданин ходил год кандидатом в члены КПСС, т.е. человеку едва исполнилось 18, а он уже заяву написал. Такое позволялось очень редко, обычно у тех, кто очень хотел карьеру в номенклатуре делать. Наш персонаж - как раз из таких "выдвиженцев", из "комсомольцев"-карьеристов с наиболее шершавым языком, чтоб начальникам анус до блеска вылизывать. И именно такие "идейные" комсомольцы потом идеалы свои самыми первыми и продали, кинулись кооперативы строить, компьютеры из-за границы возить и начальный капитал создавать. И грош цена их идейности: что тогда с коммунизмом, что сейчас с "русским миром"

Вот-вот-вот! Это такой же, как и Леон_Румата. Я, говорит, рожден и вырос в СССР! Я коммунист! А как начал топить за олигархическую либерастию, аж уши вянут...
Так и этот идейный тоже. Вы, говорит, упускаете шанс попасть в "ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ"!
А этот "цивилизационный проект" на олигархическом х... Прости меня Господи...

Edited at 2017-04-01 01:29 pm (UTC)

Извини, Станислав, что на больную тему съехали.
Не дают, твари, жизни порадоваться...

А Вы к своей заначке обратитесь - глядишь, и жизнь заиграет новыми красками! На дворе весна, птички поют, травка зеленеет - этого Алигархи у Вас, уважаемый, точно не отнимут.

Спасибо за добрый совет, сударушка! Непременно ему последую.
Есть две ценности, которые не в силах у меня отнять окаянные олигархи. Только эти ценности украшают мою незавидную долю -- заначка и общение с вами.

Надо не поддаваться.
Хочу копаю - хочу не копаю. Хочу радуюсь - хочу не радуюсь. Я сегодня на даче солнышку, птичкам вместе с лопатой так нарадовался - сейчас спина не гнётся...

==птичкам вместе с лопатой так нарадовался - сейчас спина не гнётся...==

Если ты "радовался" вместе со своей супругой, то это про тебя:
"Я разогнулся посмотреть не разогнулась ли она, что б посмотреть не разогнулся ли я."

Я тоже выхожу выхожу из зимней спячки. В понедельник начну. Мне немного легче. У меня железный конь.

У меня есть какой-то железный культиватор, но хрен он помогает. У меня вместо картошки большей частью цветочки - это сложнее. Надо будет про это рассказать...

У моего соседа есть мотокультиватор с двигателем от бензопилы. Хрень несусветная. Он им никогда не пользуется.

У меня техника более солидная -- сморгонский мотоблок. Со всеми прибамбасами -- 4 скорости, реверс, вал отбора мощности. В 90-ые, когда покупал, он дешево стоил. Теперь, как приличная иномарка. Для обработки участка, милое дело. Хотя я тоже больше пяти соток не обрабатываю. Это вместе с картошкой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account