stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Про Рэкса.
stanislav_05
Принимать этого господина с собачьим именем 12 апреля - в День космонавтики - уже было не правильно.
Тем более не правильно безмятежно слушать его заявления: "По нашему мнению, режим Асада подходит к концу — Тиллерсон".

Картинки по запросу тиллерсон лавров картинки

Но более того, это заявление ещё и обсуждалось:

Тиллерсон, отвечая на вопросы прессы, подчеркнул, что президент Сирии Башар Асад должен уйти с политической арены. Ни США, ни мировое сообщество не примут ситуации, при которой Асад останется у власти. По мнению Тиллерсона, Москва должна понять такую позицию Вашингтона.
«Мы подробно обсудили (с Владимиром Путиным) будущую роль Асада. Мы считаем, что правление семьи Асада подходит к концу. Они навлекли это на себя своим поведением, ведя эту войну последние несколько лет, заявил Тиллерсон. - Мы обсудили нашу точку зрения о том, что Россия как ближайший союзник в конфликте, возможно, имеет наилучшие средства, чтобы помочь Асаду признать эту реальность»
- http://www.golos-ameriki.ru/a/tillerson-lavrov-presser/3807138.html

А ещё больше мне не нравится радость этого господина:

Визит госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Россию прошел лучше, чем ожидалось, заявил американский президент Дональд Трамп во время совместной пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.
"Все прошло довольно хорошо. Может, даже лучше, чем ожидалось", - заявил Трамп - http://www.bbc.com/russian/news-39585198.




Решение Китая воздержаться при голосовании по проекту резолюции Совета Безопасности ООН по Сирии стало «большой дипломатической победой» президента США Дональда Трампа. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.
«Получение поддержки со стороны Пекина — это большая дипломатическая победа президента и страны», — заявил Спайсер в эфире Fox News.

По его словам, «восстановить отношения» между Китаем и США позволила недавняя встреча Трампа с председателем КНР Си Цзиньпином.

Спайсер считает, что Россия находится в изоляции по вопросу Сирии.

«Сирия окружена очень небольшой группой поддерживающих её стран, большинство из которых — за исключением России — являются государствами-неудачниками», — подчеркнул пресс-секретарь Белого дома.
https://russian.rt.com/world/news/378334-spaiser-tramp-kitai-siriya


  • 1
Дальний предшественник Лаврова - Горчаков, тоже не делал резких шагов в политике, но достиг на посту канцлера очень больших результатов.

При ударе коалиции по складу ИГ* с химоружием в Сирии погибли сотни человек

ДАМАСК, 13 апр — РИА Новости. Самолеты международной коалиции разбомбили склад с химоружием террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в России) в провинции Дейр-эз-Зор. От отравления ядовитыми веществами погибли сотни боевиков и мирных жителей, заявили в генштабе Сирии.

Удар, по данным военных, был нанесен накануне около 17.30-17.50 по местному времени (совпадает с московским).

"На месте удара образовалось белое облако, затем желтое, что говорит о наличии большого количества отравляющих веществ. Пожар на месте продолжался до 22.30", — говорится в коммюнике, поступившем в распоряжение РИА Новости.

https://ruposters.ru/news/13-04-2017/amerikanskaya-koaliciya-razbombila

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я, конечно, в политике ничего не смыслю, но мне не понятно, для чего нужны такие экивоки с амерами? Ведь не друзья нам все они. И если ещё Россия и Асада сдаст в угоду амерам, то это уже за гранью!
Горбатый, тварь, уже однажды сдал амерам СССР и весь соцлагерь, а теперь живёт, упырь, в Альпийских горах и в ус не дует, гнида... Будь он проклят и все его родственники до седьмого колена!

Вот и мне непонятны нынешние экивоки с амерами...

Хотелось бы думать, что это такая тонкая игра, но что-то мне подсказывает, что Асада Россия сдаст, как и всех до Асада. Позор и стыд!

Тонкая игра была, когда был Союз.
Сегодня не до тонкостей, сегодня политику рисуют просто грязными ногами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account