stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
И это предприятие кто-то очень жаждал прихватизировать.
stanislav_05
МЗКТ в 2016 году почти удвоил прибыль.
«Минский завод колесных тягачей» (с филиалами) по итогам 2016 года получил чистую прибыль в размере 58,9 млн рублей.
Это следует из годового отчета МЗКТ, опубликованного на сайте предприятия.





МЗКТ получил в 2016 году выручку от реализации продукции на сумму 319,6 млн рублей, что на 26% больше по сравнению с 2015 годом.

Прибыль от реализации составила 69,3 млн рублей, от текущей деятельности — 60,3 млн рублей. Кроме того, предприятие получило прибыль от финансовой деятельности в размере 13,8 млн рублей.

После уплаты налогов чистая прибыль завода, выпускающего коммерческую и спецтехнику под брендом «Волат», составила 58,9 млн рублей, что почти в 2 раза больше по сравнению с 2015 годом (30 млн рублей), следует из годового отчета.

Среднесписочная численность работающих МЗКТ, в котором 100% акций принадлежит государству, составляет 5238 человек. В структуру предприятия входит 10 производственных цехов, 3 цеха вспомогательной деятельности, 25 функциональных управлений, 10 отделов. В 2015 году в систему МЗКТ был введен лидский автобусный завод «Неман».

http://www.mzkt.by/


  • 1
Красавец. Спасибо. Сам фотографировал?


Он последнее время часто гудит.
"Капитальный ремонт Ил-76МД выполнен на авиаремонтном заводе в Рязани, теперь это совершенно новая машина, — рассказывает командир войсковой части 06752 полковник Андрей Лукьянович. — Мы получили этот самолет только в декабре прошлого года и теперь продолжаем подготовку наших экипажей. Именно поэтому этот борт периодически можно наблюдать в воздухе над Минском".

"В ходе ремонта на самолет была установлена спутниковая навигационная система, электронные высотомеры, системы предупреждения столкновения самолетов в воздухе и раннего предупреждения приближения земли. Все это значительно повысило безопасность полетов, упростило пилотирование и позволяет выполнять полеты по международным воздушным трассам"

Edited at 2017-04-14 07:21 am (UTC)

конечно же нет ))
там копирайт стоит ))

==МЗКТ в 2016 году почти удвоил прибыль.==

Это пока КАМАЗ не освоил аналогичное производство. После этого придется МЗКТ перепрофилировать на производство ЖД вагонов. Такую участь нам пророчат российские патриоты.

Яркий пример - ситуация с самоходным зенитным ракетно-пушечным комплексом "Панцирь", выпускаемым на шасси КамАЗ, принципиально не годящемся: при резких поворотах комплекс может упасть, а при стрельбе под углом к движению машина может опрокинуться от отдачи.

Российский эксперт Игорь Коротченко прямо говорит, что замещение колесных шасси МЗКТ в российских Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН) будет своего рода диверсией".
https://twitter.com/i_korotchenko/status/623931437541126144

>>Такую участь нам пророчат российские патриоты.

Эт они маленько "не в курсАх", что МЗКТ выпускает не только мобильные пусковые платформы для ракет. Там же еще и тягачи широкого применения, аэродромные и пр. и др. – поставляемые не только в РФ. Но байка о "единственном рынке сбыта" до ужаса живучая... :^)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Конечно же, сегодняшние белорусские рубли.

Ага-ага, этим тварям только дай волю - всё прихватизируют. Всё народное добро станет только в их единоличном пользовании. Как в России. Всё уже выкрали и поделили между собой, тварюги мерзкие!А народ в рабов превратили. Выселяют и ломают пятиэтажки - так ты и слова сказать не смей! - где предложит тебе квартирку, там и будешь жить. И не гавкать! И суды на стороне властей, само-собой. В суд можно не обращаться, если ты не миллионЭр.

Предприятие и работники молодцы.

Надо работать и зарабатывать назло всяким чубайсятам.

И это тоже МЗКТ

safaniuk
.

Edited at 2017-04-14 06:31 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account