stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Всё, что надо знать о США:
stanislav_05
фашиствующая финансовая диктатура под названием США способна уничтожать только тех, кто испугается.

12:17 / 15.04.2017   Белый дом изберет стратегию "максимального давления" на КНДР в надежде вернуться к переговорам по ядерному арсеналу Пхеньяна, сообщает газета Washington Post со ссылкой на собственные источники в администрации президента США.
По сведениям собеседников издания, администрация Дональда Трампа попытается добиться от северокорейского руководства прекращения разработок и испытаний ядерных вооружений. При этом США не планируют применять военную силу, несмотря на сообщения о возможности нанесения превентивного удара по Северной Корее. Источники подчеркивают, что США не ставят перед собой цели смены режима в КНДР, а стремятся к переговорам. Добиваться этого Вашингтон планирует дипломатическими средствами, в том числе с помощью санкций -
https://ria.ru/world/20170415/1492316690.html.


Народ КНДР отмечает сегодня "День солнца" - очередную годовщину дня рождения первого президента страны Ким Ир Сена, деда нынешнего лидера КНДР Ким Чен Ына. Празднование проходит на фоне значительного осложнения международной обстановки вокруг северокорейского государства. Накануне авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем "Карл Винсон" подошла к Корейскому полуострову, а американские СМИ сообщали в возможном превентивном ударе США по КНДР.

Власти КНДР нанесут сокрушительный удар ядерным оружием в ответ на любую провокацию со стороны США. Об этом, выступая на военном параде в Пхеньяне, заявил заместитель председателя ЦК Трудовой партии Кореи (ТПК) и Госсовета страны Цой Рён Хе.
"Нашим ядерным оружием справедливости мы уничтожим ядерное оружие США, - подчеркнул он. - Если США осмелятся на любую провокацию, мы мгновенно нанесем разрушительный удар, на ядерную войну мы ответим своим ядерным ударом".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4185277



Когда речь заходит про КНДР, то помимо просто безграмотных комментаторов? полно людей, склонных к поверхностному восприятию вопросов. Одним из таких вопросов, является максимально достижимый Пхеньяном верхний уровень мощности его ядерных зарядов. Ой да у них все плохо! Ой да они не могут что-то мощнее американских ядерных бомб первого поколения! И т д. и т п.

По моему же мнению, Пхеньян способен в обозримом будущем, в принципе, создать вполне пригодные для монтажа на имеющиеся баллистические ракеты средней дальности ядерные заряды большой мощности, то есть мощностью 100-300 килотонн! А может даже и больше.
статья целиком на http://www.neams.ru/простенько-и-с-большой-мощностью/

Парад в Пхеньяне, посвященный 105-й годовщине со дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена. 15 апреля 2017
AP Photo/ KRT VIA APTN



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Хвасон" (Марс)

6 марта 2017 г. был произведен новый запуск четырех ракет, известных на западе как Scud-ER с дальностью порядка 1000 км. Ракеты пролетев как-раз примерно тысячу км. упали в Японское море в 300-350 км от полуострова Ога в северной части острова Хонсю. Оригинальное название ракет до сих пор неизвестно, в официальных сообщениях просто говорится про стрельбы частей "Хвасон" (Марс), а под этим названием с разными индексами идут разные ракеты с жидкостным ракетным двигателем.
Видео запуска примерно с 3м04с

http://imp-navigator.livejournal.com/591252.html

Edited at 2017-04-15 02:14 pm (UTC)

БРСД "Пуккыксон-2" ("Полярная звезда-2")

Видео пуска новой северокорейской БРСД "Пуккыксон-2" ("Полярная звезда-2"). Эта "звездочка" с оцениваемой дальностью до 2000 км. накрывает практически всю Японию и американские военные базы там, при этом такие твердотопливные ракеты на гусеничном СПУ противнику будет непросто заранее выявить и превентивно уничтожить в случае войны, учитывая горно-лесистый ландшафт большей части КНДР

http://imp-navigator.livejournal.com/580767.html

им достойно ответят, они не "БЕЗЗУБЫЕ"

Да.
И самое главное — они не прогибаются.

http://dambiev.livejournal.com/775564.html

Edited at 2017-04-15 02:44 pm (UTC)

наши зато ....совет посмотреть фильм, который сняли китайцы про развал СССр.. он на русском.. страшненький, жестокий, но правда.. Я сама свидетель многих событий и участник..
https://www.youtube.com/watch?v=UcHt0Iqxet8

у нас все те, кто разваливал у власти и кто убивал нас в 1993-м

Спасибо. Посмотрю.

Корейский вопрос и мировой кризис

О решении политических проблем военными средствами Фундаментальной проблемой 2017 года для участников «Большой Игры» выступает лукавый выбор способа и пути выхода человечества из мирового кризиса индустриального общества. Надежным способом преодоления кризиса выступает война.

Но международное право разрешает применение военной силы лишь в ответ на агрессию или угрозу агрессии: как «контрудар в целях самообороны». Такой самообороной от ударов международного терроризма для РФ выступает начавшаяся 30.09.15 Сирийская военная кампания. А для США – ракетный удар 07.04.17 по авиабазе правительственных сил в Сирии произведенный по «надуманному предлогу» наказания за применение запрещенного химического оружия.

Экономическая же основа вооруженной борьбы в Сирии заключается в контроле над транзитом нефти и газа с Аравийского полуострова в Европу. А политическая цель – в разделе Сирии по крайней мере на две части: про российскую алавитско-шиитско-христианскую прибрежную зону Морского шелкового пути XXI века; и большую про-турецкую суннитскую зону Нового Халифата. При этом и РФ, и Турция, и Администрация президента США Д. Трампа подыгрывают интересам Китая с его концепцией «Китайской Мечты» и доктриной «Нового Шелкового Пути» как способа выхода из мирового кризиса.

Однако затянувшаяся война в Сирии сама по себе не решает главную проблему: выхода из мирового кризиса индустриального общества расширенного воспроизводства капитала и безудержного потребления, упершегося в «пределы роста». Выход из мирового кризиса требует мировой войны. Так, к вялому Ближневосточному фронту в 2014 году добавился вялый Украинский фронт.

Но для выхода из кризиса нужен острый военный конфликт.

Потенциал такого конфликта давно накоплен на Корейском полуострове.

Картинки по запросу sears tower, view from

Поэтому именно корейский вопрос и выступает яркой и ясной перспективой решения проблем кризиса военными средствами. Угроза миру капитала в Тихоокеанской зоне (Япония, Южная Корея, США) со стороны Народной Демократии Северной Кореи постоянно демонстрируется испытаниями ядерного оружия и баллистических ракет большой дальности. Поэтому американский воздушно-космический «контрудар в целях самообороны» по объектам ракетно-ядерного потенциала КНДР не будет грубым нарушением резолюции СБ ООН по Корее.


Edited at 2017-04-15 03:32 pm (UTC)

Re: Корейский вопрос и мировой кризис


Такой удар со стороны Вооруженных Сил США лишь запустит вооруженный конфликт между Северной и Южной Кореей.

Вполне очевидно, что от участия в боевых действиях на сухопутном театре Корейского полуострова, помня печальный опыт Корейской войны 1950-1953 годов, Администрация Трампа уклониться.

От втягивания войсками в меж корейский конфликт уклонятся и РФ, и КНР. 

А КНДР, имея явное преимущество над РК в численности войск, мощи обычных вооружений и, особенно, в состоянии духа масс, сможет быстро под собственным ядерным зонтиком, но без применения ядерного оружия, решить историческую задачу воссоединения корейского народа, разделенного ещё в 1945 году.

Так, скоротечная локальная война за объединение Кореи, как предохранительный клапан разрядки ядерной напряженности, сможет понизить угрозу перерастания Третьей мировой войны нового гибридного типа в полномасштабную «Битву Конца».  

Удовлетворит желания мировой финансовой олигархии списать долги на обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор).

Запустит прибыльное производство в реальном секторе экономики США (здесь предвыборные обещания Трампа).

Откроет путь в новый валютный мир (с пересчетом нулей нефтедолларов США в унции золота), как непременное условие выхода из кризиса индустриального общества потребления материальных благ в постиндустриальный мир экономики знаний и реализации способностей людей творить новое небывалое.

Китайцы назвали это светлое будущее человечества «Мировым сообществом общей судьбы». По признакам Россия поддержит Китай в этой инициативе на Международном форуме «Один пояс, один путь» 15.05.17 в Пекине.

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков Исполнил Андрей Девятов       No534 от 15.04.17
http://khazin.ru/articles/166-osoboe-mnenie/30304-koreiskii-vopros-i-mirovoi-krizis



Cингапурский фотограф Арам Пэн, собираясь в поездку по Северной Корее, ожидал увидеть унылые, депрессивные пейзажи и несчастных людей, страдающих от ужасов тоталитарного режима. Всё оказалось совсем не так: в "коммунистическом заповеднике" Пэн обнаружил оживленные рынки, мужчин и женщин, отдыхающих на пляжах и в аквапарках (которые, кстати, выглядят вполне по-западному) и десятки километров полей с созревающим урожаем.
Пэн говорит, что его, конечно, сопровождали, но в передвижениях никоим образом не ограничивали, поэтому он уверен, что увидел страну более-менее такой, какая она есть.
Чуть раньше, в 2011 году в Северной Корее побывал русский фотограф Александр Слободин.
http://graf-kankrin.livejournal.com/22366.html

МИД России подготовил проект санкций против КНДР


Министерство иностранных дел России подготовило проект указа президента, который ужесточит санкции в отношении КНДР. Документ опубликован на портале правовой информации.

Введение новых санкций связано с резолюцией 2321 Совбеза ООН от 30 ноября 2016 года, которая предусматривает введение ряда ограничений в отношении КНДР в ответ на проведение ядерных испытаний, а также в соответствии с федеральным законом от 30 декабря 2006 года.

Проектом указа президента предусмотрено прекращение любого научно-технического сотрудничества с отдельными лицами или организациями КНДР «за исключением обменов в области медицины».

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58abcf129a7947f07e13d64a

  • 1
?

Log in

No account? Create an account