stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
С Праздником!
stanislav_05
Находясь в храме Преображения Господня в городе Барань Оршанского района Александр лукашенко  предложил от имени самой многочисленной религиозной конфессии в Беларуси послать приветствие и христианам - католикам, которые также празднуют Пасху в этот день. "Это действительно великий и светлый праздник, как бы ни пытались его затмить в нашей истории. И даже в недавней. Не получилось. Потому что весь народ, от мала до велика, всегда с величайшим уважением и душевностью ждал этих дней"

Александр Лукашенко во время посещения храма Преображения Господня

"Мы все можем и мы с этими сложностями, о которых только что говорили (сложностях больше всего привнесенных на нашу землю), справимся, преодолеем. У нас нет другого выхода. И нынешний год будет переломным"



После посещения храма Александр Лукашенко тепло пообщался с местными жителями, рассказав о перспективах развития всего Оршанского района: "Вы, наверное, знаете, иногда видите, что я, когда приезжаю, обязательно смотрю на эти прекрасные места. Они мне не чужие. Я очень хорошо знаю проблемы, которые складываются здесь - Болбасово, Барань, Орша - в этом регионе. Это один из сложнейших регионов в Беларуси по трудоустройству, занятости населения. Так быть не должно. И в ближайшее время в правительстве мы очень серьезно рассмотрим вопросы развития этого региона, особенно этих населенных пунктов".

Картинки по запросу Барань Оршанского района картинки

"Когда-то это был один из развитых районов. Здесь базировалась советская авиация стратегического назначения. Но случилось так, как случилось. И с тех пор, не скажу, что мы уж много сделали, но как-то старались людей занять". В этой связи Александр Лукашенко призвал и к активности самих граждан: "Надо привыкать к тому, что люди должны идти за работой. Не работа к людям, а так, как принято во всем мире"
http://president.gov.by/ru/news_ru/view/poseschenie-xrama-preobrazhenija-gospodnja-v-gorode-baran-16029/
Картинки по запросу Барань Оршанского района картинки


  • 1
(Deleted comment)
корни русские" забыли господа "успешные менеджеры".

у вас там госучреждения обратно попам не раздают? скоро будут..
Хотя была у меня идея фикус..У нас по роду такое-мы одни из последних, кто связаны с Радзивилами. думаю, не оттяпать ли мне все по реституции? Пол-Украины точно. прибалтика..Белорусы пусть владеют, не жалко.. А вот остальных я б уделала... Вот такие имперские амбиции...Шучу конечно, кто ж мне даст..но факт есть факт.

"Вот такие имперские амбиции..." - навеяло это фото пасхального богослужения из Храма Христа Спасителя в Москве

бугагашеньки! в сети видео есть, где они все крестятся в разные стороны..

==бугагашеньки! в сети видео есть, где они все крестятся в разные стороны..==

Вы прекращайте на этой Православной ЖЖешке свою атеистическую агитацию. Какая нам разница, в какую они сторону крестятся? Лишь бы не крали и матом не крыли.

они как раз и крадут, все больше и больше, попы отбирают больницы, театр кукол, приватизируют музеи, сажают на шею гогенцолернов.. гундяев-вор и всем об этом известно, гугль в помощь.

Все, все, все... О попАх больше не слова...
Лучше скажите, вы не замужем?

уже бабушка и детей двое и внуки есть

Ну, в таких делах возраст помехой не является. Ради дворянского титула я бы и на Бабе Яге женился. А дети и внуки, только плюс. Своих делать не придется.

Но, в вашем возрасте обычно о спасении души задумываются. Посмотрите как медвепуты ручки попАм лобызают. А вы, понимаешь, воинственная атеистка...

==Радзивилами. думаю, не оттяпать ли мне все по реституции? Пол-Украины точно. прибалтика..==

От бы мне жену с такой родословной и перспективами.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С праздником! И успехов президенту в строительстве государства Беларусь!
А на злоязычных не стоит обращать внимания.Они не знают,что будет,когда не станет Лукашенко.Пусть хорошо посмотрят на Украину,где каждый день кого-то убивают,сажают в тюрьму по малейшему подозрению в сепаратизме.Где наказывают за родной язык,за высказывание не в пользу Украины,где...ох как много этого где!

С праздником!
И вам, и Вилково — поклон.
И должны мы все вместе жить.

Конечно вместе! Но,если б мы решали...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account