stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Внешние проблемы ничто по сравнению с внутренними.
stanislav_05
«Внешние проблемы ничто по сравнению с внутренними». Верно и обратное – не важно какие трудности есть вокруг человека, если внутри он психологически собран – человек способен справиться почти с любым вызовом. Если есть внутренние конфликты с самим собой – даже мелкая внешняя проблема может превратить в пытку! А что происходит с людьми, если им создаются внешние проблемы и постоянно капают на мозг – мы видим в последние 26 лет.

Настало время воспитания граждан психологически сильными и здоровыми с мощными социальными навыками – всех, а не только 1–5% из них. Это означает, что таких людей обманывать как раньше больше не получится. Только, обладая психологически крепкими гражданами удастся преодолеть современные и будущие вызовы, устранить риски «случайного» распада страны и её исчезновения. А также занять достойное место в этом мире
.

Cтоит поразмышлять над этой статьёй — Почему информационная война оказалось настолько разрушительной?i

  • 1
Статья вызывает желание дать простой ответ: "критикуя – предлагай".

Все ходят вокруг да около простой вещи, никак не решаясь ее озвучить: отход от "системы Аристотеля" был именно советским достижением в системе образования и воспитания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account