?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Почему мы не используем их опыт!?!
stanislav_05
Оригинал взят у serkiz в штраф в 110 тысяч долларов за нарушение правил участия в демонстрации
Интересный опыт прямой демократии. Может, принять наш закон слово в слово по аналогии с этим? А кто будет жаловаться, отсылать в Женеву за комментариями.

Жители Женевы одобрили ужесточение правил проведения митингов
11 Март 2012 17:43
11 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Жители Женевы на референдуме одобрили ужесточение условий проведения митингов и введение штрафов для нарушителей закона во время проведения уличных демонстраций, пишет газета The Local.

Теперь власти города смогут выписывать штраф в 100 тыс. швейцарских франков ($110 тыс.) любому, кто примет участие в демонстрации без соответствующего разрешения или нарушит правила, при которых акция была разрешена.

За введение новых правил проголосовали 55% жителей Женевы. Явка составила 90%.

Также введение новых ограничений позволит властям менять маршруты уличных маршей при выявлении риска для людей и их имущества, в том числе запрещать демонстрации в центре города. Кроме того, нарушителям правил могут запретить участвовать в акциях на срок до пяти лет.


  • 1

Почему мы не используем их опыт!?!

User xan_13 referenced to your post from Почему мы не используем их опыт!?! saying: [...] Оригинал взят у в Почему мы не используем их опыт!?! [...]

  • 1