stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Нефть - вне политики?
stanislav_05
БЕРЛИН, 18 мая. /ТАСС/. "Роснефть" продолжает поставки нефтепродуктов на Украину, не ограничивая их, сообщил глава компании Игорь Сечин на пресс-конференции в Берлине по случаю открытия офиса "Роснефти" в Германии.
"Перенос политической ответственности на корпоративный уровень не имеет никаких оснований. Мы как работали на Украине, так и работаем. Поставляем нефтепродукты на Украину. Если бы мы ограничили поставки, то стали бы участниками этой политической игры, этих событий, но мы не ограничиваем, мы, наоборот, поставляем", - сказал Сечин.
Он подчеркнул, что санкции носят двусторонний характер. "Их жертвами становятся и наши партнеры, которые не имеют возможности эффективно работать по ряду проектов. Мир полицентричен, мы находим других партнеров и работаем с ними", - отметил Сечин.
http://tass.ru/ekonomika/4263450

  • 1
Партнеры же. Это святое. Скоро цветочки на могилу Бандере возложат.

А другие "партнёры" продолжают бомбить:

"Новый удар США по правительственным силам в Сирии является продолжением деструктивной линии Вашингтона, начавшейся с провокации в Идлибе и атаки сирийской авиабазы в провинции Хомс", - подчеркнул глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

По его словам, "безусловно, такие действия говорят о непредсказуемости американских партнеров, что, конечно, осложняет переговорный процесс по сирийскому урегулированию, в том числе по достижению договоренностей по полному возобновлению меморандума России и США о предотвращении авиаинцидентов в Сирии".

http://tass.ru/politika/4264308

Белоруссия поставляет нефтепродукты на Украину?  Действительно интересно


А че, нельзя что ли?

Сечин про нефть и политику

Пользователь khadzhinov сослался на вашу запись в своей записи «Сечин про нефть и политику» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нефть - вне политики? [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account