stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Игры вокруг мощей.
stanislav_05
В России событие - после пояса Богородицы поклонение мощам св. Николая в ХСС...



Ольга Четверикова: Что касается речи и молитвы Патриарха Московского и всея Руси у мощей святителя Николая, то это, конечно, чудовищная вещь, потому что антихристова работа по созданию антицеркви прикрываются уже нашими величайшими святыми. Даже трудно найти определения этому делу, потому что таких вещей ещё никогда не было. Мне это напоминает ситуацию, когда вражеская армия наступает на наши ряды и, чтобы подавить дух сопротивления наших солдат, фашисты запускают пластинку с голосом русской женщины, которая призывает: «Иван, не стреляй!». Или взяли в качестве заложника командира, ведут его в первых рядах; мы прекрасно понимаем, что, если начнём стрелять, то убьём и его. Таким же образом экуменисты прикрываются нашим святым командиром, чтобы идти вперёд.

Подробнее уgala_gala15 в Мнение:"Нас готовят к подчинению Ватикану". Экуменизм от св.Патрика в святцах до окатоличивания РПЦ?

  • 1
А какая к черту разница? Чем отличаются ксендзы от попов? Только бородами и животами. Ксендзы более поджарые... Ну и еще в разные стороны крестятся. Правда попЫ иногда путаются. Есть ролик, где они крестятся, один на лево, другой на право. Вот и все различия.
Ну, а по педофильным скандалам вроде уже уравнялись. Так что, какая к хрену разница какой дармоед на хребте сидит?

Не думаю, что тому виной католическая церковь. Это у нас католиков около 15%. В России их на порядок меньше. Какое они могут оказать влияние на общество? Что-то я не слыхал, что бы в наших костелах пропагандировали толерантность к сексуальным меньшинствам и однополым бракам.
Западную нечисть распространяют либеральные власть имущие.
От церкви, что от католической, что от православной ОДИНАКОВО сомнительная польза.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account