stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Мы им своим существованием уже мешаем.
stanislav_05
Принятие Советом ООН по правам человека резолюции по Беларуси - очередной пример двойных стандартов, заявил начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик.

"Принятие Советом резолюции по Беларуси - очередной пример двойных стандартов, которые навязываются данной структуре при рассмотрении темы прав человека в различных странах мира. Именно навязываются, так как за антибелорусскую резолюцию проголосовало откровенное меньшинство - лишь 18 государств - членов Совета из 47", - отметил пресс-секретарь.

"Позиция Беларуси остается прежней - мы не признаем страновых резолюций и учреждаемых ими мандатов спецдокладчиков", - сказал Дмитрий Мирончик. Он уверен, что те средства, которые затрачиваются на их содержание (а сумма исчисляется миллионами долларов), могли бы внести действенный вклад в преодоление реальных вызовов в области прав человека в странах, по-настоящему в этом нуждающихся.
http://www.belta.by/politics/view/mironchik-prinjatie-sovetom-oon-rezoljutsii-po-belarusi-ocherednoj-primer-dvojnyh-standartov-254204-2017/

  • 1
Фактически ООН подтверждает, что русские и белорусы это один народ своими заявлениями (гонениями, ламентациями), направленными исключительно на РФ и РБ, две страны-изгоя для либерофашиствующих гейропейцев, сам факт существования которых выводит "цивилизованных" из себя и рождает желание непременно напакостить (в идеале уничтожить).

Это то понятно. Просто неприятно то что опять вернулись к давлению на РБ - значит что то будет


Они и не отказывались ни на день от давления.
Просто поняли, что непродуктивно, сейчас чередуют с переговорами.

Будет то, что на РФ НАТО полезет через РБ. Мы для них общий враг, РБ купить не удалось, как бУ

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account