stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
МАЗ. Шелковый путь.
stanislav_05
На финише девятого этапа ралли-рейда "Шелковый путь", который прошел в воскресенье по территории Китая, лучшим из белорусов вновь стал экипаж Сергея Вязовича — он завершил этап шестым, Александр Василевский финишировал на восьмым, вслед за ним — Алексей Вишневский.


В итоговом зачете грузовиков все три места занимают КамАЗовцы (Сотников, Шибалов, Мардеев), потеснив чеха Мартина Коломы на Tatra на четвертое место. Вязович в генеральной классификации занимает седьмую позицию, Вишневский — девятый, Василевский — десятый.



В зачете внедорожников впечатляющий результат показал китаец Хань Вэй на Geely smg buggy — он завершил девятый этап вторым, после гонщика Peugeot Сириля Депре.

Китайский гонщик Хань Вей, занимающий после десяти этапов второе место в общем зачёте ралли «Шёлковый путь», в интервью пресс-службе гонки рассказал о самых ярких впечатлениях от России и Казахстана, китайских гонщиках и переменах в главном евроазиатском ралли-марафоне - http://www.silkwayrally.com/news/xan-vej-%C2%ABralli-%C2%ABshyolkovyij-put%C2%BB-2017-silno-otlichaetsya-ot-proshlogo-goda!%C2%BB.html


?

Log in

No account? Create an account