?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Война против Беларуси продолжается.
stanislav_05

Отказ Президента Беларуси в помиловании Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, осужденных на смертную казнь за совершение теракта в минском метро 11 апреля 2011 года, вызвал новую атаку предателей всех мастей на нашу страну:

Все информагентства заходятся в истерике, что «Белоруссия является единственной страной в Европе, где продолжают выноситься и приводиться в исполнение смертные приговоры».

Бывший кандидат в президенты Владимир Некляев в интервью «Белорусскому партизану» подвергает сомнению решение суда. 

Некий Анджей Почобут в charter97 не помнит о 15-ти погибших и более 200-стах постадавших, а страдает о «Любови Ивановне Ковалёвой, которая так отчаянно, наперекор всей государственной махине, защищала своего сына»

А еще один сайтик - ej.by, который и занимается воспитанием предателей, еще нашел «виновных» в трагедии 11 апреля: «С Коноваловым и Ковалевым совсем иная ситуация. Это не жестокие бандиты, а во многом результаты неправильного воспитания школы, армии, семьи. Результат провала идеологической работы БРСМ с молодежью».


Земляки, будьте бдительны!  Все эти попытки опорочить решиние суда, бросить тень на руководство (и прочие их лозунги) совсем не безобидны. Война не прекращается. Она продолжается. И самая главная война за умы.  Нынешняя установка всех этих сайтофункционеров – полностью подчинить себе разум людей. Зачем? А затем, чтобы потом под аплодисменты  бездумной толпы  разваливать страну. 


  • 1
И в войне против Беларуси помогают не только всякие Хартии, но и "объективные и непредвзятые СМИ":
http://news.tut.by/politics/279044.html

Казнить бы вместе с Коноваловым и Ковалевым еще и автора статьи за подобные "мнения".

"Это не жестокие бандиты, а во многом результаты неправильного воспитания школы, армии, семьи. Результат провала идеологической работы БРСМ с молодежью. Оба парня еще в самом начале своего жизненного пути. Их мировоззрение формировалось тем окружением, в котором они росли."
или
"Недаром старость во всем мире называют мудрой - именно к этому времени большинство людей начинают понимать и ценность отдельно взятой жизни, и ее смысл. Есть, конечно, и исключения, но мы говорим об общих тенденциях. Поэтому у Коновалова и Ковалева был вполне реальный шанс спустя 10, 15, 20, 25 лет раскаяться в своих деяниях и рассказать об этом всему миру." - даже не знаю, чего сказать на это черт возьми.

tut.by не просто помогает.
tut.by ежедневно вонзает шило в спину - исподтишка. где-то по-мелочи. по Ливии - Сирии по-крупному. постояно.

  • 1