stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Уступили только КамАЗам.
stanislav_05
"Шелковый путь": на 13-м этапе два МАЗа уступили только КамАЗам

Перед последним этапом гонки лучший из белорусов занимает пятое место в общем грузовом зачете.

Экипажи Сергея Вязовича и Александра Василевского заняли четвертое и пятое места на финише 13-го этапа ралли-рейда "Шелковый путь", который прошел в пятницу.
Предпоследний этап выиграли экипажи команды "КАМАЗ-МАСТЕР": первым финишировал Дмитрий Сотников, вторым — Антон Шибалов, третьим — Айрат Мардеев.
Еще один представитель команды "МАЗ-СПОРТавто", Алексей Вишневский, для которого этот "Шелковый путь" стал вторым в карьере, закончил этап седьмым.

Первые три места в итоговом зачете грузовиков занимают Сотников, Шибалов и Мардеев.
Вязович в итоговом протоколе поднялся на пятую строчку, Вишневский — седьмой, экипаж Василевского находится на восьмом месте.

В зачете внедорожников лидер прежний — это француз Сириль Депре на Peugeot. Второе место занимает его соотечественник Кристиан Лавией, однако он пилотирует китайский джип Baic, на третьем — еще один представитель Китая — Хань Вэй на Geely.

В субботу состоится заключительный этап ралли-рейда, он пройдет между городами Чжувэй и Сиань. Этап не обещает быть легким — экипажи преодолеют стокилометровый спецучасток, изобилующий дюнами.
https://sputnik.by/sport/20170721/1029889992/vyazovich-finishiroval-4m-na-13-m-etape-shelkovogo-puti.html

http://www.silkwayrally.com/media/foto/etap-12.-dolgoe-puteshestvie.html

  • 1
Им бы немного денег на развитие и модернизацию, а мозгов, к счастью, у нас в стране хватает с избытком! Пора объявлять акции по сбору )))

Не, акции по сбору не подойдут. Заработаем.
Вот, в частности:
30 июня 2017 в г. Алматы (Казахстан) на автосборочном предприятии официального партнера Минского автомобильного завода, компании ТОО «Hyundai Trans Auto», состоялся запуск производства автотехники МАЗ.

На сегодняшний день автосборочное предприятие приступило к серийному производству грузовиков МАЗ, осуществляя полный цикл сварки, сборки и окраски. На предприятии ведётся выпуск двух моделей самосвалов МАЗ 5516Х5 и самосвал МАЗ 6501Н9 грузоподъёмностью 20 тонн. Уровень локализации производства достигает свыше 50%.
http://maz.by/ru/news/general/2017/7/zapusk-sborochnogo-proizvodstva-maz-v-kazahstane/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account