stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Бугая не зря растят...
stanislav_05
dambiev рассказывает:
В Военном  параде в Киеве приняли участие примерно 4,5 тысячи человек – военнослужащие ВС Украины, погранслужбы, Нацгвардии, ветераны АТО, курсанты военных вузов, а также более 200 иностранных военных из США, Великобритании, Грузии, Канады, Литвы, Латвии, Эстонии, Румынии, Молдовы и Польши, которые промаршировали по Крещатику. На празднованиях в центре столицы присутствовало высшее руководство страны... главы оборонных ведомств Турции, Грузии, Литвы, Латвии, Молдовы, Польши, Черногории, Эстонии, зам. министра обороны Великобритании, глава Пентагона Джеймс Мэттис...



КОММЕНТАРИЙ от putnik1 :

Названо количество украинских военных, участвовавших в войне на Донбассе: 300 371 человек...

 Только официально, - неформальные военно-спортивные клубы для молодежи не в счет, - триста тысяч человек. Еще недавно - гражданский силос. Ничего не умеющий и ни на какую войну не собиравшийся. Их собрали, с помощью западных профи обучили владеть оружием и понимать дисциплину, дали специализацию, обкатали под огнем и замотивировали, как мозгомойкой, так и гибелью друзей.

 Теперь достаточно свистка, чтобы весь этот бывший силос встал под знамена, а чтобы такой массой было кому командовать, идет подготовка из такого же силоса офицерского корпуса. Что до техники, то западные друзья подбрасывают ее в должных масштабах, естественно, оформляя как достижение местной военной промышленности.

Думайте...


P.S.
Жучковский: Запомните эту дату


Сегодня, 24 августа 2017 года (запомните эту дату), "парад независимости" в Киеве принимает министр обороны США, а по Крещатику проходят маршем солдаты НАТО.



Прочитал уже кучу глумливых комментариев, причем многие с позиции превосходства - типа мы такая великая держава, а Украина колония США, ахаха.

Хотя вообще-то это ПОЗОР. Национальный позор.

Нет, не Украины - России.

Позор России как русского государства (американцы, марширующие в Киеве, "матери городов русских") и позорный провал внешней политики Российской Федерации, допустившей госпереворот в соседнем государстве, в котором теперь заправляет наш главный геополитический противник.

Можно много трендеть про великую державу, геополитический гений Путина и т.п., но в соседней стране у нас не пророссийский, а радикально антироссийский, люто русофобский режим. И в этой стране принимает военный парад министр обороны не России, а США.



И по Крещатику маршируют не русские, а американские солдаты.




Кто великая держава - США, которые делают что хотят по соседству с Россией (Грузия, Прибалтика, Украина, на очереди Белоруссия), или Российская Федерация, которой стрёмно даже не присоединить, а хотя бы признать ЛДНР? Стрёмно даже не из-за "третьей мировой", которой не будет, а из-за вонючих экономических санкций, из-за бабла и недвижимости россиянской элиты.

Американцы с другого континента свергают режимы, строят военные базы и проводят военные парады на НАШИХ границах. Россиянцы в ответ ржут над хохлами и рассуждают про великую русскую многоходовочку.

Самое скверное тут не американцы, "свято место пусто не бывает". Самое скверное - как на это смотрят по обе стороны поганой беловежской границы. У украинцев американские награды бойцам АТО, гей-парады и марши солдат НАТО в Киеве - это национальный праздник. У нас это все давно проходит по разряду "чё там у хохлов".

У хохлов, а не у русских, вот в чем проблема.

Снимок
Медали за победу в «холодной войне»


Мы сами сдали русское большинство на Украине хохлам, отказались от Украины как части России и от миллионов её людей как части русского народа. Поэтому происходящее там сегодня - это не чё там у хохлов, ахаха, - это наша национальная трагедия и наш национальный позор.

  • 1

Бугая не зря растят...

Пользователь hartfur сослался на вашу запись в своей записи «Бугая не зря растят...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бугая не зря растят... [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Стас, ты меня извини - блог твой и решать тебе, но, IMHO, Путник это последний человек, чьи комментарии можно читать и с кого делать перепост. Чувак, живущий в Испании даёт рекомендации, судит и оценивает то, что происходит за тридевять земель от него.
"...Россиянцы в ответ ржут над хохлами и рассуждают про великую русскую многоходовочку..." Гишпанский евреец судит о том, что делают "россиянцы" - по интернету. Забавно, очень забавно. Не находишь?

Edited at 2017-08-25 08:15 am (UTC)

Ты привёл цитату от Жучковского.
Но я хотел бы, чтобы задумывались о проблеме, а не о том, кто её озвучил.

Именно, означенный тип урод и провокатор, текст его - брехня от первого до последнего слова. Как всегда. Геббельсовщина - ложь под маской правды-матки. В пропорции 100 к 1.

Edited at 2017-09-02 12:13 pm (UTC)

Таки да, внешняя политика провальная, кремлёвские тугодумы слишком тяжелы на подъем и самоуверены. Вот и про***ли всё что только можно.

Жучковский - в точку!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account