Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Пишут много. Ещё надо понимать.

Министр обороны Андрей Равков рассказал, что подготовка учения вошла в завершающую фазу. "Органы управления и войска для выполнения задач готовы. Для этого созданы необходимые группировки в районах выполнения учебно-боевых задач. Этими районами будут являться шесть полигонов Вооруженных Сил и два участка местности. Войска туда выведены, развернуты. Осталось завершить перебазирование авиации, российскую составляющую - 27 летательных аппаратов. Свою авиацию совместно разместить на подготовленные аэродромы и завершить мероприятия отмобилизования и приведения в готовность к выполнению задач сил и средств территориальной обороны Глубокского района.

Отвечая на вопрос о нагнетании ситуации в ряде СМИ вокруг предстоящих учений, Андрей Равков сказал: "Пишут много. Надо понимать одну вещь: когда проводим парад в Минске, тоже очень много пишут, рассказывают страхи всякие и все остальное. Парад заканчивается, и в 14 часов уже прекращают писать. То же самое будет и после учений".
http://www.belta.by/society/view/zas-otmechaet-izlishnjuju-naprjazhennost-v-sosednih-s-belarusjju-stranah-po-povodu-uchenij-zapad-2017-265019-2017/


http://voentv.mil.by/ru/reklama/



Битва за Гродно


http://voentv.mil.by/ru/100let-ru/view/bitva-za-grodno-1485-2017/

Tags: Беларусь, ВС, армия, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment