stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Идея, что рынок нас спасет — полная чушь.
stanislav_05
"Прежде всего, хочу вас поприветствовать на территории социального государства с социалистической идеологией. Думаю, вам это близко. Для меня тоже, - сказал Александр Лукашенко 5 сентября на встрече с председателем фракции КПРФ в Государственной думе Геннадием Зюгановым. - Подчеркиваю абсолютно открыто, откровенно: ваши идеи нам не чужды. Более того, в отличие от многих постсоветских республик мы пытаемся - и многое у нас получается с реализацией этих идей. Поэтому идея, что рынок нас спасет, что капитализм - это единственная система, которая может сегодня существовать, полная чушь. Надо просто работать и ценить людей. Придет время, когда мы пожалеем, что все из прошлого перечеркнули".
"Раньше люди на эйфории были, думали: ах, наверное, вот если это рынок, если это тот капитализм, как в Европе, мы все будем жить лучше некуда. А получилось совсем наоборот. Мы стараемся держаться, но трудновато без вас (без сотрудничества с Россией)".


http://www.belta.by/president/view/o-belorussko-rossijskih-otnoshenijah-i-idejah-sotsializma-lukashenko-vstretilsja-s-zjuganovym-265020-2017/

?

Log in

No account? Create an account