stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Что это?
stanislav_05
По поручению Медведева правительство рассматривает вопрос о прекращении гуманитарной помощи Донецку и Луганску.

 Информационное агентство РосБизнесКонсалтинг сообщило, что у них есть копия протокола правительственного заседания у вице-премьера Козака. Смысл этой новости заключается в том, что якобы правительство Медведева в соответствии с поручением Медведева, рассматривает вопрос о прекращении гуманитарной помощи Донецку и Луганску для более интенсивного финансирования Крыма и Калининградской области. И поручение Минфину дано якобы по итогам совещания у вице-премьера Козака. Цитирую дословно: «Исключить из проекта федерального бюджета на 18-й год и на плановый период 19-19-го годов в полном объеме расходы на оказание в 19-20-м годах гуманитарной поддержки отдельным территориям», то есть, уже в 19-м году гуманитарная поддержка Донецку и Луганску может быть закончена. Это можно расценивать как прогнозирование того, что в 19-м году на Украине не будет нацизма. И эта проблема будет решена. Но я не вижу никаких усилий государства, которые направлены на это.

М. Делягин:
Когда я увидел эту новости в первый раз – РБК о том, что с 19-го года будет прекращена, планируется прекратить гуманитарную поддержку Донецка и Луганска, у меня возникло ощущение, что это какая-то информационная провокация со стороны либеральных журналистов и политиков. Потом я прочитал о наличии копии протокола у РБК, может, это уже провокация не со стороны либеральных журналистов, не ложь для создания ненависти друг к другу у нас сеют либералы, а это провокация со стороны либеральных членов правительства Медведева. Как сделано-то? Что нужно прекратить гуманитарную помощь людям, которых убивают украинские нацисты каждый день артиллерийские обстрелы, а для того, чтобы помочь Крыму и Калининграду. Помочь территориям, на которые претендуют громко Украина и тихо Германия. Мысль простая. Ребята, отдайте Крым, Калининград. И все будет хорошо. Это производит впечатление начала подготовки требований сдачи Калининградской области.



Я хочу сразу всех успокоить. У нас еще год с лишним на урегулирование этого вопроса. И какими бы отмороженными либералами не были люди в правительстве Медведева или следующего правительства, они этот вопрос, безусловно, пересмотрят, если Украина не будет к 1 января 19-го года освобождена от нацизма. Точнее, к 1 ноября следующего года, когда будет приниматься очередной бюджет.

Второе. Величина сумм, о которых идет речь, до 80 миллиардов рублей, а на самом деле, сильно меньше, это сумма абсолютно незначительная. И для того, чтобы осуществить маневр средствами в таких размерах, не то, что правительству, даже Минфину не нужно никаких изменений бюджета. Это то, что не только правительство в целом, но и Минфин, как отдельно взятое министерство по согласованию с профильными ведомствами, оно осуществляет маневр этими средствами в течение года. Так же, как мы думаем, покупать мороженое или не покупать.

Поддержка Донецка и Луганска осуществляется разными, как я понимаю, способами. И журналисты РБК высказывают предположение, что каналов несколько. И они все засекречены. Один даже если закроется, может произойти увеличение финансирования по другим каналам, чтобы общая помощь даже увеличилась. Но когда я увидел эту новость, у меня в голове возникло два слова: предательство, потому что это попытка ущемить людей, которые реально сегодня противостоят нацизму в массовом порядке. И которые являются угрозой и для нас, потому что официальные заявления украинских зомби, которые сейчас контролируют Украину – это требование захватить у нас Ростов, Краснодар, Воронежскую область. Про Москву говорили. И нашу территорию они обстреливали из артиллерии. И это реальность. И мы Донецку и Луганску не просто не оказываем должную поддержку, а сокращаем гуманитарную помощь.

И второе слово, которое у меня возникло – это слово «проституция». Причем, политическая проституция, на фоне которой, если эта новость является правдой, обычная проституция является чем-то добропорядочным и вполне моральным. Потому что речь идет о сумме в несколько десятков миллиардов рублей максимум, а у нас неиспользуемые остатки средств на счетах федерального бюджета выросли с начала года почти на полтора триллиона рублей. И на первое августа они составляют 7 триллионов рублей – половина годовых доходов, то есть, бюджет не знает, куда девать деньги.
https://delyagin.ru/articles/191-stati-i-intervju/54966-po-porucheniju-medvedeva-pravitelstvo-rassmatrivaet-vopros-o-prekracshenii-gumanitarnoi-pomocshi-donetsku-i-lugansku

  • 1
Пользователь xan_13 сослался на вашу запись в своей записи «Что это?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что это? [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Конечно, от Димона можно всякого ожидать, глуп потому что и ведом, как, прости, Господи, баран... Но и верить кому-то... инфа не проверяется. Пока, во всяком случае.

Для своих он не так и глуп.
Пусть бы инфа была не верна, но как-то она в общую тенденцию укладывается.

Для своих...
А вот что касается государства и своего личного кармана... который у него наполнится сразу же, как только он сдаст страну так же, как Горбатый - это для него это гораздо важнее, чем страна.

Вон Горбатый сдал, уничтожил страну и живёт себе в Альпах припеваючи - пиндосы как пообещали ему за предательство своей страны пожизненную безопасность и пожизненное безбедное обеспечение, так свои обязательства они исполняют исправно.
Так и Димон опять разоружит страну, отдаст её пиндосам, а сам будет жить-поживать и добра наживать...

==Так и Димон опять разоружит страну, отдаст её пиндосам, а сам будет жить-поживать и добра наживать...==

Да уж... Этот злодей-боярин Димон. Жаль, что добрый царь Путин не знает о его жутких кознях.

Андропов тоже был уверен в Горбатом, что это именно тот человек, на которого можно оставить страну, да вот ошибся. Акела промахнулся!

Это очевидный вброс, а Делягин сам белоленточник (путинсливщик - подвид), поэтому фейки и популяризирует.

Edited at 2017-09-18 10:54 pm (UTC)

Очевидно же. Что плохого в том, что Путин национализировал 350 банков? Будет как в Беларуси, 20-30 ЗДОРОВЫХ банков, а не 700-800 как сейчас. Вот он ещё пишет:

"Многие слышали о забалансовых депозитных счетах. Так вот во всей экономике, Эльвира Набиуллина как-то обмолвилась, эта банковская дыра составляет 1 трлн руб. Я же встречал и другие оценки, например, 30 трлн руб., а это два наших бюджета."

Т.е. ссылку он не даёт на 30 трлн, отказывается уточнить такую сенсационную цифру. Очевидно значит, что он либо не профессиональный экономический обозреватель либо лжет/распускает слухи.



Edited at 2017-09-20 07:47 pm (UTC)

"Путин национализировал 350 банков" - увы...
Распродать там - запросто, но никак не национализировать.

Отметать проблему из-за того, что её озвучивает неудобный оратор нельзя.
Опять же, что здесь белоленточного - https://tsargrad.tv/articles/deljagin-otkljuchenie-swift-ne-privedet-k-bankovskomu-kollapsu-v-rossii_82302?utm_source=smi2 -- ?

Последний абзац очень показателен.

Разве белоленточник мог бы такое сказать?

М.Г. Делягин: Иллюзии в отношении Европы, как обладающей моральным авторитетом, у нас были в разное время, но развеялись до конца. После того, что творила Европа с 1992г. в отношении Югославии, например, воспринимать ее в ключе моральности непристойно. Это люди, который организовали нацистский переворот на Украине, продолжают поддерживать нацистов сегодня и при это пытаются учить нас праву.
Если европеец говорит о законе, о ценностях, о правах человека, нужно хвататься за карманы и держаться за кошелек прямо в процессе разговора. Это вопрос денег и ничего больше - https://delyagin.ru/articles/191-stati-i-intervju/55292-esli-evropeets-govorit-o-pravah-cheloveka-nuzhno-hvatatsja-za-karmany

Так это только слова. Как Путник1, Гиркин, Мюрид. Тоже якобы русские патриоты, а на самом деле гуские. Роль такая. Куча якобы националистов ходит на антипутинские митинги в Москве. Задание такое. Почему в Киеве могут быть майданутые националисты, а в Москве не могут? У них одна задача - устроить майдан в Москве, собрав туда всех радикалов под разными предлогами. В том числе этого слюнтяя Делягина используют. Сам он не ходит, но его адепты постоянно.

Открытое письмо генерал-полковника Леонида ИВАШОВА господину министру обороны РФ Иванову С.Б - http://chur.livejournal.com/19002.html

Ну смотрите, по некоторым минимально конкретно прописанным генералом пунктам письма, что имеем через 11 лет:

1. Он говорит, у России в результате "нет ни центра, ни спутников, ни разведданных о деятельности стратегических сил США по возможной подготовке удара (в т.ч. ядерного) по России."

Спутники есть. Глонасс. Никто не верил, но они появятся. И работают в Сирии, например. Центр есть, но уже не на Кубе, а в Сирии, где важнее и нужнее. В Кубе, пишут, что вроде тоже будет заново открыт. В любом случае Сирия-Куба, баш на баш меняем, вопрос удаляем.

2. База НАТО в Ульяновске подается как предательство. Но она была закрыта в 2015 не проработав и дня. Т.е. не было ни какой базы НАТО по факту.

3. Он пишет, что Путин "Не случайно подписал соглашение с Грузией об ускоренном выводе российских военных баз с ее территории, чтобы освободить место американским военным". Ну да, в 2006 году можно было так троллить Иванова с Путиным, но уже через год 08.08.08 оказалось, что армия Грузии будет разгромлена, а американские военные туда так и вошли - т.е. места там им Путин не готовил, выходит.

4. Пишет, что "российская армия благополучно деградирует и это не скрыть никакими пиар-акциями (вроде испытаний чудо-ракет или программы масштабного перевооружения армии, рассчитанной не менее чем на 200 лет)"

Ну да, деградирует. Гиркин тоже так говорит уже 2 года - с 30 сентября 2015 года. Правда чудо-ракеты всё-таки на самом деле появились откуда-то и КАЛИБРуют проамериканских террористов нон-стоп, освобождая от врага важнейшие в мире территории.






Edited at 2017-10-12 09:27 pm (UTC)

Я бы тоже хотел быть оптимистом...

Нет смысла быть пессимистом, так как если Путин - предатель, то мы все уже трупы в ближайшем будущем. А если он всё-таки не предатель, то у нас тогда есть шансы выжить. И почему бы, помогая Владимиру Владимировичу, не увеличить эти шансы.

22473711_1382999108475056_1193339551_o.jpg

P.S. Посмотри на эту думу - https://govoritmoskva.ru/news/137827/

Edited at 2017-10-13 07:04 pm (UTC)

Спортсменка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account