stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Ким Чен Ын: "Сумасшедшего старичка буду укрощать"
stanislav_05
Государственное агентство Северной Кореи ЦТАК распространило текст выступления Ким Чен Ына: "Сумасшедшего американского старичка непременно, наверняка буду укрощать огнем!"






Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил в обращении по государственному телевидению, что речь президента США Дональда Трампа в Генеральной Ассамблее ООН ранее на этой неделе представляла собой "шизофренический припадок".

Государственное агентство Северной Кореи ЦТАК распространило текст выступления Ким Чен Ына. В нем северокорейский вождь обещает вынудить "высшего вершителя США непременно расплатиться за свои неразумные высказывания" (русский перевод ЦТАК).

Ким Чен Ын

Во вторник Дональд Трамп сказал, что США готовы "полностью уничтожить" Северную Корею, если та будет угрожать безопасности Америки или ее союзников.

  В своей ответной речи Ким Чен Ын сказал, что Трамп "сорвал со своего языка неслыханный доселе грубейший сумасшедший вздор, чего не было у какого-нибудь предшественника, американского президента, увы, о "полном разрушении" нашего государства" (здесь и далее перевод и орфография оригинала ЦТАК).

"Перепуганная собака, как правило, громче лает", - добавил северокорейский лидер.

"Поскольку Трамп перед лицом мира пошел на отрицание и оскорбление самого существования меня, нашего государства и небывалым в истории жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения нашей Республики, мы, со своей стороны, серьезно учтем адекватные, небывалые в истории высшие ответные сверхжесткие меры", - заявил Ким Чен Ын.

"Старикашке, не умеющему понимать смысл слов и повторяющему только одни свои словечки, показать дело действиями, - вот что наилучший вариант", - говорится в официальном тексте выступления Ким Чен Ына.

"Шизофренический припадок президента США лишает даже нормального человека здравого разума и сдержанности", - продолжил он.

"Сумасшедшего американского старичка непременно, наверняка буду укрощать огнем!" - закончил свою речь Ким.

http://www.bbc.com/russian/news-41357199





«В своей речи Трамп, — как напомнил Ким Чен Ын, — сообщил о возможном уничтожении 25 млн населения нашей республики». Теперь «эта сложная изощренность безумного мошенника поражает весь мир», отметил глава КНДР.

Выступление Трампа вызывает «глобальную озабоченность».​ «Испуганная собака лает все больше и больше», — сообщил на это Ким Чен Ын, посоветовав американскому лидеру перед выступлением на «мировую аудиторию» «тщательно выбирать соответствующие выражения».

«Психотический гангстер — президент США — открыто говорит о готовности полностью уничтожить суверенное государство», — отметил он, предположив также, что «неадекватный» Трамп, который «угрожает всем народам и заставляет мир сходить с ума», безусловно, должен быть «хулиганом и нарушителем порядка, а не политиком».

«Поскольку Трамп отказался от мира и оскорбил нашу республику, [таким образом] было сделано самое возмутительное объявление войны», — заявил Ким Чен Ын. «Мы будем серьезно рассматривать соответствующие сверхжесткие ответные меры», — добавил он.​



  • 1
Вывод из Беларуси ядерного оружия был жесточайшей ошибкой.
"Считаю, что вывод из Беларуси ядерного оружия на тех условиях, как это было осуществлено нашими националистами, было жесточайшей ошибкой", - сказал Президент.
"Если бы у нас было это оружие, с нами бы сейчас по-другому разговаривали, - подчеркнул Александр Лукашенко
http://www.belta.by/president/view/vyvod-iz-belarusi-jadernogo-oruzhija-byl-zhestochajshej-oshibkoj-lukashenko-142462-2010


Ким Чен Ын:"Шизофренический припадок президента США ли

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Ким Чен Ын:"Шизофренический припадок президента США лишает даже нормального человека здравого разума» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ким Чен Ын: "Сумасшедшего старичка буду укрощать" [...]

В Германии, как и большинстве других стран Евросоюза, однозначно негативно отнеслись к угрозам в адрес Северной Кореи, с которыми выступил на Генассамблее ООН президент США Дональд Трамп. В немецкой прессе его называют "поджигателем войны", "политическим дилетантом", готовым поставить на карту жизни миллионов людей. Официальный Берлин, вынужденный соблюдать дипломатический этикет, более сдержанно комментирует высказывания американского президента в Нью-Йорке. Но и канцлер ФРГ не скрывает своего негативного отношения к ним.

"Правительство Германии приняло к сведению высказывания американского президента", - ответил в среду, 20 сентября, представитель канцлера Георг Штрайтер (Georg Streiter) корреспонденту DW, попросившему дать официальную оценку угрозам, которые прозвучали в речи Дональда Трампа.

Пару часов спустя на эту тему высказалась и сама Ангела Меркель (Angela Merkel). В эксклюзивном интервью DW она не стала ходить вокруг да около, а прямо заявила, что отрицательно относится к такого рода угрозам. "По этому вопросу у нас с президентом США есть явные разногласия", - заявила Меркель.
http://www.dw.com/ru/%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%83%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D0%B2-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0/a-40609037

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Договорится Трамп до цугундера.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account